Иллюстрация к статье

Распространение коронавируса серьезно затронуло модную индустрию: бренды были вынуждены отменять круизные показы, а многие поспешили закрыть свои магазины в особо опасных районах. Представители мира моды активно стараются помочь в сложившейся непростой ситуации и словом, и делом.

Так, Кьяра Ферраньи откровенно рассказала, что сейчас происходит в Италии, Белла Хадид и Наоми Кэмпбелл стараются морально поддержать своих подписчиков, а Миучча Прада и Джорджио Армани пожертвовали деньги на борьбу с коронавирусом. Ну а итальянское издание Vanity Fair выпустило новую серию обложек со знаменитостями в знак солидарности и сплоченности общества в эти тревожные дни.

Так, на обложках, которые можно увидеть в инстаграме журнала, появились снимки Ирины Шейк, Милли Бобби Браун, Тони Гаррн, Стеллы Маккартни, Роберта Де Ниро, Ли Кебеде, Андреа Бочелли, Джонатана Андерсона и других.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро

Стелла Маккартни

Стелла Маккартни

Тони Гаррн

Тони Гаррн

Каждую обложку украшает хештег I love Italia ("Я люблю Италию"), а ниже перечислены города мира, сильно пострадавшие от вируса: Милан, Ухань, Сеул, Тегеран, Париж и другие. На обложку также вынесли надпись "Объединимся, чтобы остановить вирус".

Лия Кебеде

Лия Кебеде

Напомним, это не первый раз, когда Vanity Fair таким образом обращает внимание на проблему и призывает к солидарности.

Ранее издание выпустило серию обложек с надписями Io sono Milano ("Я — Милан)", Io sono Wuhan ("Я — Ухань") и другими в поддержку городов, где распространение вируса было наиболее масштабным.

Джереми Скотт

Джереми Скотт

Коко Роша

Коко Роша

Андреа Бочелли

Андреа Бочелли

Джонатан Андерсон

Джонатан Андерсон

Напомним, среди европейских стран именно в Италии зафиксировано больше всего случаев заражения новым вирусом.

 

Источники: Instagram

Вместе против коронавируса: Ирина Шейк, Милли Бобби Браун, Роберт Де Ниро и другие в фотопроекте в поддержку Италии

12:22, 18 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 63

Вот Роберт де ниро снимается в поддержку Италии, а штат собственного отеля в Нью-Йорке отпустил без сохранения зарплаты. Причём, люди работали в его отеле по 10-15 лет. Отель закрыт на карантин. Какая ирония, Роберт

А почему никто не писал #ilovechina?

Обложка с шейк неуместная, эта улыбка до ушей как относится к ситуации в Италии?

никогда не понимала этих фото в поддержку это точно помощь?

Ну если по чесноку, то не Милан, а Бергамо и Брешиа имеют самое большое число заболевших, на сайте министерства итальянского можно посмотреть. А так, немного странная акция, на мой взгляд.