Иллюстрация к статье

Бритни Спирс, Кортни Лав, Анджелина Джоли, Джессика Симпсон, Джейн Фонда, Синди Кроуфорд, Лиза Кудроу и другие — мы собрали признания звезд, которые ложились под нож хирурга и делали инъекции красоты.

Бритни Спирс

В интервью InStyle в 2013 году певица рассказала, что пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Радж Канодия (его еще называют автором лучших носов Голливуда) делает ей инъекции в губы.

Бритни Спирс

Тем не менее Бритни уверяет, что ее тела скальпель хирурга не касался — она ограничивается лишь косметическими процедурами.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд признается, что раньше колола ботокс.
Я не хочу себя обманывать: кремы, конечно, влияют на текстуру кожи, но не могут вернуть ей эластичность. Я рассчитываю только на ботокс и коллаген, — призналась Кроуфорд в интервью In Style.

Синди Кроуфорд

Звезда также говорит, что с возрастом ее взгляды на возможности пластики поменялись.

Когда мне было 30, я думала, что буду стареть красиво, с достоинством и без попыток это исправить хирургическим путем. Но сейчас я уже не так в этом уверена. Впрочем, пластическая хирургия меня пугает, но, думаю, пока ты перекраиваешь себе лицо, прибегать к ней вполне нормально, — уверена она.

Анджелина Джоли

В New York Times актриса рассказала о своем решении сделать мастэктомию (хирургическое удаление молочной железы). Актриса, как и ее мать, является носителем ошибочного гена BRCA1, который повышает риск развития заболевания.

Анджелина Джоли

Такой процесс проходит в несколько этапов: сначала хирург делает манипуляции по сохранению сосков, затем удаляются ткани молочных желез и ставятся временные наполнители (эспандеры), а через некоторое время пациентке проводится операция по восстановлению формы груди при помощи имплантатов.

Крис Дженнер

Глава клана Кардашьян-Дженнер не из стеснительных, в 2011 году Крис Дженнер сделала подтяжку лица в прямом эфире реалити-шоу.

Крис Дженнер

Тайра Бэнкс

Кости носа разрастались, мне было неудобно. Я могла дышать нормально, но все-таки решила сделать операцию. Я признаю это! У меня ненастоящие волосы и прооперированный нос. Я чувствую, что обязана сказать правду, — удивила поклонников создательница и ведущая шоу "Топ-модель по-американски" в интервью журналу People.

Тайра Бэнкс

Карди Би

Рэп-исполнительница открыто признается, что делала не одну пластическую операцию: увеличила грудь (большой бюст позволял девушке прилично зарабатывать в стриптиз-клубе) и ринопластику.

Карди Би

В начале карьеры звезда также решилась на увеличение ягодиц с помощью инъекций. Лицензированные клиники перемещали жир пациента из одной части тела в другую, а у стройной Карди его практически не было, поэтому путь в официальные заведения для нее был закрыт. Тогда она решилась на нелегальную операцию.

Я отчаянно хотела иметь большую задницу. Половина нью-йоркских стриптизерш делали свои ягодицы в подпольных клиниках, так почему со мной должно что-то произойти? — вспоминала она.

В итоге все пошло не так, как планировалось. Во время операции девушка пришла в сознание и испытала жуткую боль. Однако врач заявила, что успела сделать только половину работы, и придется потерпеть еще немного. Она накормила пациентку печеньем с молоком и продолжила. К счастью, инцидент почти не сказался на здоровье рэперши, и она стала обладательницей внушительной пятой точки.

Джейн Фонда

В 2010 году актриса откровенно написала о проведенных пластических операциях в своем блоге:

Я рада, что выгляжу хорошо для своего возраста, но я делала пластические операции. Я не собираюсь врать на эту тему. Мне жаль, что мне пришлось менять свои черты лица. Думаю, с помощью пластики выиграла еще лет десять активной работы. Опасность в том, что когда нравится результат, хочешь еще, — сказала Джейн.

Джейн Фонда

Фонда также считает, что пластика помогает женщинам пережить свои трудности и справиться с психологическими проблемами.

Крисси Тейген

Я делала липосакцию подмышек, это было одним из лучших моих решений в жизни, — сказала модель в интервью Refinery29 в мае 2017 года.

Крисси Тейген

Это большой секрет, но мне все равно. Это было девять лет назад или около того. В объемах ушло 5 лишних сантиметров. Теперь эта жировая складка снова вернулась, так что мне придется еще раз делать липосакцию. Это было так легко. В платьях я стала чувствовать себя более уверенно. Да, возможно, это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делала, но результат мне понравился, я не жалею, честно,

— рассказала она.

Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян пошла к пластическому хирургу в 21 год. Тогда она сделала операцию по увеличению груди. Впрочем, спустя пару лет она пожалела, что легла под нож.

Кортни Кардашьян

Я хотела бы вернуть то время и найти тысячу причин не делать этого. У меня и так была достаточно большая грудь. Теперь я тщательно слежу за своей грудью, так как понимаю, что рано или поздно мне придется заново лечь под нож хирурга и что-то подправить, — говорила Кортни.

Звезда также рассказала, что не хочет больше колоть ботокс и филлеры, потому что она предпочитает оставаться похожей сама на себя.
Я люблю смотреть на себя настоящую. Мне нравятся несовершенства. Может быть, когда-то я и обращусь к пластике, если изменения действительно будут серьезными, — заверила многодетная мама.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон одно время была фанатом инъекций гиалуроновой кислоты в губы. В 2006 году в интервью журналу Glamour певица призналась, что увеличила себе губы при помощи геля Restylane, но осталась недовольна результатами.

Джессика Симпсон


Они выглядели неестественно. Слава богу, что эффект держался всего четыре месяца, — отметила тогда она.

Игги Азалия

В марте 2015 года певица в интервью E! призналась, что сделала ринопластику и увеличила грудь.
Я не отрицаю того, что сделала. И не думаю, что кому-либо стоит стыдиться того же. Я признаю, что увеличила грудь, и теперь я ей полностью довольна. Но хочу сказать, что это довольно сложно — взять и решиться пойти на операцию. Мне было некомфортно в моем теле, я себе не нравилась, поэтому и решила избавиться от своих комплексов. Хотя еще сложнее признаться вот так всем, что ты что-то в себе поменяла, — поделилась тогда певица.

Игги Азалия

Дианна Агрон

После того как звезда телесериала "Хор" (Glee) два раза ломала себе нос, она решилась на операцию. В первый ее случайно ударили по лицу во время чужой ссоры на вечеринке. Во второй раз — в ночном клубе во время танцев кто-то из толпы задел ее локтем и попал в нос...

Дианна Агрон

Кейли Куоко

Актриса в интервью Woman's Heath призналась, что делала пластику носа и маммопластику.
И знаете, я очень довольна результатом, — поделилась Куоко.

Кейли Куоко


Как бы сильно вы ни любили себя, но вы также хотите хорошо выглядеть. Я не думаю, что вы должны делать это для мужчины или кого-то еще. Но если пластический хирург поможет вам стать чуточку увереннее в себе и вы полюбите свое новое тело, то почему бы и нет, — считает звезда "Теории Большого взрыва" (The Big Bang Theory).

Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл говорит, что сделала ринопластику, потому что у нее были проблемы с дыханием из-за искривления носовой перегородки.

Эшли Тисдейл

Я сделала это исключительно из-за медицинских показаний. Я буквально не могла дышать правой ноздрей! Я хочу, чтобы мои поклонники знали правду. Я не из тех, кто скрывает, что ложился на операционный стол. Я просто хочу быть честной, потому что мои фанаты — это все для меня,— сказала актриса журналу People.

Лиза Кудроу

Звезда "Друзей" (Friends) сделала ринопластику в 16 лет. В интервью The Saturday Evening Post в 2013 году актриса призналась, что операция полностью изменила ее жизнь.

Лиза Кудроу


На мой взгляд, я выглядела отвратительно. Я сделала операцию летом, перед тем как пойти в новую школу. Там было так много людей, и они даже не подозревали, как я до этого выглядела. Это было правильное, очень правильное решение, — сказала она тогда.

Джейми Ли Кертис

Много лет назад Джейми Ли Кертис увеличила грудь, затем сделала фейслифтинг, липосакцию, скорректировала объем губ и линию подбородка и стала регулярно делать инъекции ботокса.

Джейми Ли Кертис

Я испробовала всего понемножку. Немного пластики. Немного липосакции. Немного ботокса. И знаете что? Ничего из этого не сработало! Ни-че-го!

Это напоминает процесс эволюции. Только я достигаю той точки, на которой моя кожа мне нравится, как она начинает двигаться вниз, проседать, обвисать, покрываться морщинами. Это очень сильно расстраивает, хотя я и понимаю, что старею. А подобные изменения кожи являются естественным возрастным процессом, — говорила она в интервью The Telegraph.

Ная Ривера

Звезда "Хора" (Glee) рассказала об увеличении груди в возрасте 18 лет в своей книге Sorry Not Sorry: Dreams, Mistakes, and Growing Up.
Когда я вернулась в школу после каникул, мальчики буквально дрались, кто первым откроет мне дверь в класс. Люди по-разному относятся к пластической хирургии, но вот уже 10 лет, как я сделала новую грудь, я счастлива, как смотрю на себя в зеркало. Это лучший способ потратить 8 тысяч долларов из всех, что у меня были,

— писала она.

Ная Ривера

А еще девушка не стеснялась объяснить классному руководителю, почему ей нужно было пропускать школу после операции.

Шер

Певица никогда не стеснялась обсуждать пластическую хирургию, но признавалась только в одной операции — подтяжке лица.

Шер


Если бы я сделала столько операций, сколько мне приписывают... Говорят, что у меня импланты в ягодицах, имплантаты в икрах и щеках. Да, у меня всегда были такие ноги и скулы! Ребра я тоже не удаляла. Если даже я захочу пришить бюст на спину, это никого не касается, кроме меня самой, — сказала она.

Келли Роуленд

Я хотел вставить грудные имплантаты, когда мне было 18 лет, но моя мама и мама Бейонсе посоветовали мне сначала все хорошенько обдумать, — сказала бывшая солистка группы Destiny's Child журналу Shape.

Келли Роуленд

В итоге певица воспользовалась их советом и выждала 10 лет.
Я пошла к пластическому хирургу не ради мужчины, не для работы, а для себя. Моя новая грудь мне нравятся! — признавалась певица.

Келли также рассказала, что легла под нож, потому что иначе не могла носить топы дизайна Тины Ноулз:
Мне так надоело, что на мне не сидели топы! Помню один такой классный топ House of Dereon, я так хотела, чтобы он мне подошел.Робин Райт

Робин Райт регулярно делает инъекции ботокса и не боится признать это.

Робин Райт

Все, черт возьми, делают это. Косметолог вводит мне всего пару миллиграммов ботокса два раза в год. Я думаю, что большинство женщин вводят гораздо большую дозу, но из-за этого лицо выглядит неживым, пропадает мимика. Я вкалываю ботокс в небольшом количестве, чтобы просто немного подтянуть овал лица,

— говорила она.

Анна Фэрис

В своей книге Unqualified ("Неквалифицированный") комедийная актриса откровенно рассказала о том, как увеличила губы и грудь.
У меня всегда был самый маленький размер груди, и вот, когда мне было 30, и я как раз в этот момент разводилась, и только что закончила сниматься в "Мальчикам это нравится", и получила еще одну роль... В общем, со мной происходили все эти новые вещи, так что я сделала себе грудь. Это было чертовски круто. Я никогда в жизни не думала, что решусь на что-то подобное. Я всегда думала, что сделать пластическую операцию — это вроде как "сдаться", понимаете? Но в итоге все свелось к очень простой вещи: я просто хотела, чтобы у меня в бикини хоть что-то было. Хотела узнать, как это. Я до сих пор в шоке, что сделала это, потому что я ведь убежденная феминистка — и я все думала: а что, если я этим предаю свой пол? — рассуждала тогда Анна.

Анна Фэрис

Кортни Лав

Экс-супруга Курта Кобейна в интервью журналистам призналась, что с формой носа, которой ее одарила природа, она могла бы работать разве что ли на радио, поэтому она и решилась на ринопластику.
Да, я поправила нос. За шесть месяцев весь мир изменился, — сказала Лав Джимми Киммелу на его шоу в 2014 году.

Кортни Лав

Иоланда Хадид

Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри... Наконец-то я вернулась в первоначальную версию себя 1964 года, — написала Иоланда Хадид в подписи к Instagram.

Иоланда Хадид

Жить в теле, свободном от грудных имплантов, наполнителей и всякой ерунды, которая, как мне казалось раньше, нужна, чтобы не отставать от стандартов красоты, обусловленных обществом. Я верила, что именно так должна выглядеть женщина, пока токсичность всего этого почти не убила меня... Ваше здоровье — ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию лучше, прежде чем что-то засунуть в свое тело, — добавила модель.

Мама Джиджи и Беллы Хадид также призналась, что отказалась от инъекции ботокса и филлеров много лет назад после того, как у нее обнаружили синдром Лайма.

Ариэль Винтер

Ариэль Винтер в отличие от многих своих коллег не увеличила грудь, а уменьшила. Дело в том, что уже в 15 лет у актрисы был бюст шестого размера. К 17 годам пышные формы успели надоесть Ариэль и приносили больше хлопот, чем радости, поэтому она и решилась на операцию и стала обладательницей четвертого размера.

Ариэль Винтер


Да, мне приходилось надевать облегающие наряды — в одежде свободного кроя моя фигура смотрелась ужасно. Меня часто упрекали за слишком взрослый стиль одежды, но у меня не было другого выхода. Сейчас все изменилось, — говорила звезда.

Источники: Gettyimages.ru

Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс и другие звезды, которые признались в пластике и инъекциях

20:30, 17 сентября 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 44

Что значит "№признались"? Они кого то убили или ограбили? В чем там преступный умысел то? Это сейчас как зуб запломбировать. Признались...Америка страна чудес, прям...если в том, что себе ставишь инъекции признаёшься как в преступлении....бред какой то.

Мама Хадид - самая честная женщина

Кроуфорд, Фонда, Кертис и Райт - это примеры очень удачного, своевременного, умеренного и оправданного вмешательства - выглядят прекрасно и вполне естетственно

А зачем вообще об этом говорить? Понятно, что делают всё, чтобы выглядеть лучше, т.к.лицо, тело их заработок.

Иоланда Хадид выглядит слишком гладко для человека, который много лет не колет себе ничего подобного. Я впервые уколола ботокс год назад, в 27, в лоб, потому что мой любимый отец наградил меня склонностью к морщинам на лбу и вокруг глаз, и к тому времени они уже были очень заметны. Даже завидую бабушке со стороны мамы, 79 лет и лоб как зеркало гладкий)