Иллюстрация к статье

Сегодня "Новая волна" попрощалась с Сочи до следующего года. По этому поводу в New Wave Hall был устроен грандиозный гала-концерт, на котором выступили Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Нюша, Лолита, Zivert и многие другие звезды. Главной же гостьей вечера стала британская певица Рита Ора. Рассказываем, как это было!

{insert gallery id="1530"}

Одними из первых на сцену New Wave Hall сегодня вышли Филипп Киркоров и Zivert, которые вместе исполнили хит Life и сразу же зарядили зал хорошим настроением. Кстати, еще до начала шоу Zivert немного побеседовала с журналистами и рассказала о том, как готовилась к сегодняшнему вечеру:

У нас еще с фестиваля "Жара" была четко отлажена работа с Филиппом Киркоровым. Энергетически на сцене с ним мы чувствуем себя очень хорошо: я даже сегодня себя освободила от репетиции и немножечко отдохнула, потому что знаю, что и так все будет прекрасно. Встретимся за кулисами перед выступлением, обменяемся энергией и пойдем на сцену.

Zivert

Zivert

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Zivert

Филипп Киркоров и Zivert

Многие звезды на красной дорожке сегодня появились со своими детьми. В их числе были Жасмин с дочерью Маргаритой и сыном Мироном, Вика Крутая с дочерью Дэми Роуз и Антон Беляев с сыном Семеном. А вот Сергей Лазарев на "Новую волну — 2019" приехал без сына Никиты, но пообещал журналистам, что обязательно возьмет его с собой на конкурс в следующем году.

Жасмин с сыном Мироном и дочерью Маргаритой

Жасмин с сыном Мироном и дочерью Маргаритой

Антон Беляев с супругой Юлией и сыном Семеном

Антон Беляев с супругой Юлией и сыном Семеном

Я с большим удовольствием в следующем году привезу в Сочи Никиту. Он уже повзрослел, более-менее нормально принимает внимание со стороны прессы, поэтому готов к подобным мероприятиям. Ну и плюс здесь также соберутся все его друзья — дети других артистов. Они знакомы и ходят друг к другу на дни рождения,

— рассказал Лазарев.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум

София Ротару
София Ротару
Игорь Николаев
Игорь Николаев
"Пицца"

В середине концерта состоялась церемония награждения победителей конкурса молодых исполнителей. Так, первое место досталось самой юной участнице "Новой волны — 2019" Инис Незири из Албании, второй на конкурсе стала российская группа "Давинчи", а третьей — кубинка Илиана Санчес, которая участвовала в седьмом сезоне российского "Голоса".

Инис Незири

Инис Незири

Инис Незири и группа

Инис Незири и группа "Давинчи"
Игорь Крутой и Инис Незири
Игорь Крутой и Инис Незири
Анжелика Варум, Леонид Агутин и Илиана Санчес

Анжелика Варум, Леонид Агутин и Илиана Санчес

Ближе к концу шоу в New Wave Hall прибыла специальная гостья "Новой волны — 2019" Рита Ора. Вопреки ожиданиям журналистов, на красную дорожку певица так и не вышла и в сопровождении охраны сразу же проследовала на сцену.

Рита Ора

Рита Ора

 

Для зрителей британская гостья спела целых три своих хита: Let You Love Me, Anywhere и For You. Почти сразу же после завершения своего выступления Ора спешно покинула площадку, лишь успев сказать журналистам несколько приятных слов:

Вы невероятные! Я люблю Россию!

Рита Ора

Рита Ора

Рита Ора

Рита Ора

Завершился же гала-концерт песней "Уходит праздник", которую Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Анжелика Варум и другие звезды исполнили все вместе. Так фестиваль "Новая волна" попрощался с гостеприимным Сочи до следующего года, в котором, увеерны, нас обязательно будут ждать еще много новых музыкальных сюрпризов. Ну а SPLETNIK.RU, как всегда, обо всем расскажет!

Нюша

Нюша

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Лолита
Лолита
Рита Ора
Рита Ора
Нюша
Нюша
София Ротару
София Ротару
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Feduk
Feduk
Zivert
Zivert
Лолита
Лолита
Жасмин
Жасмин

Источники: SPLETNIK.RU

Закрытие "Новой волны — 2019": Рита Ора, Нюша, Филипп Киркоров и другие звезды на гала-концерте

02:29, 30 августа 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 92

Почему Ротару не в трусах?)так не интересно

Странно,что минусуют обычно за реальные факты. Но я еще желторотый комментатор, может тут такие суровые порядки))). Несколько раз пискнула правду, зная некоторые подробности известных родственников и знакомых, мне накидали минусятины в панаму, а я что, милее выдуманные истории, на здоровье. А муж мне помле развода говорит типа вышел фильм "Исчезнувшая", посмотри, там про нас. Я почитала о чем, говорю, выдумал фигню, вечно у вас женщины-людоедки. Там еще и триллер, как то не та психика уже. А тут года полтора назал глянула, в шоке была. Драматургии -то как там по законам жанра, у нас не было, я не такая уж поехавшая. Но меня не отпускало ощущение птисутствия, походка, фигура, манера речи, все как олин в один. А тут еще подруга присылает фотку портрета Аффлека и говорит смотри,что увидела, откуда фотки твоего в магазине. Я говорю, ты что актера не знаешь, она тоже в шоке была.

Ротару надо рекламировать пластических хирургов. Реально миллионы людей хотели бы знать где этот чудный человек живет и работает.

Ротару у Анжелики Варум кусок ткани на кардиган оторвала с первого дня ?

Как же Киркоров раздражает!Пусть поскорее, на пенсию выходит!Вот на Олега Газманова просто приятно смотреть, вот что значит, когда человек вырастил детей, прожил много лет с одной женщиной, занимался собой.Правда, все-таки, что к старости на лице написано-как человек прожил свою жизнь