Иллюстрация к статье

SPLETNIK.RU продолжает вести репортаж с "Новой волны — 2019", которая уже пятый день проходит в жарком Сочи. На сегодняшнем концерте Дима Билан, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Альбина Джанабаева, София Ротару, Григорий Лепс и другие звезды представили зрителям свои новые песни. Организаторы конкурса также приготовили сюрприз, о котором даже представителям прессы стало известно только на самом концерте. Но обо всем по порядку!

{insert gallery id="1529"}

Открыл сегодняшний вечер премьер Филипп Киркоров со своей новой песней "Лунный гость". Композиция, которая разительно отчается от предыдущих хитов певца "Ибица", "Цвет настроения синий" и "Стеснение пропало", сделана в лирической манере и больше напоминает ранее творчество артиста. Следом за Киркоровым на сцену поднялась София Ротару с песней "Вечные небеса" — зал встречал певицу, которая длительное время не выступала в России, бурными овациями.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

София Ротару

София Ротару

К слову, красную дорожку София Михайловна обошла стороной, но по дороге со сцены к машине приветливо улыбалась журналистам и пожелала всем собравшимся на бэкстейдже хорошего вечера. Сергей Лазарев, в отличие от Ротару, как всегда, охотно вышел к репортерам и даже поделился своими эмоциями перед предстоящим выступлением.

София Ротару

Сегодня мы впервые покажем этот номер, впервые со сцены прозвучит песня "Я не боюсь". И, конечно, это крайне непросто. Но мы готовились, мы репетировали. Один из прогонов даже был сегодня ночью: когда New Wave Hall уже опустел, мы попросили, чтобы нам дали сцену, и до половины третьего ночи "разводили" этот номер без света, без экранов, чтобы сегодня на репетиции сделать все должным образом. И дай бог, чтобы все случилось, как мы задумали,

— рассказал Лазарев.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Сергей действительно не зря променял сон на подготовку номера: на сегодняшней генеральной репетиции певцу и его танцевальному коллективу понадобилось всего два прогона, для того чтобы убедиться, что выступление получается именно таким, каким они его изначально задумывали.

Одним из главных сюрпризов вечера стала премьера песни актрисы Агнии Дитковските и Григория Лепса, которая изначально даже не была заявлена в программе. Это до последнего скрывалось и от представителей прессы — сегодня во время дневной репетиции Агнии и Григория всех журналистов даже попросили ненадолго покинуть зал. На самом вечере премьер наконец стало понятно, для чего была эта секретность.

Григорий Лепс и Агния Дитковските

Григорий Лепс и Агния Дитковските

Агния Дитковските

Агния Дитковските

Свои новые песни сегодня представили и другие артисты: так, Альбина Джанабаева выступила с композицией "День и ночь", Елена Темникова представила новый трек "Жара", а Дима Билан спел свой ностальгический хит "Про белые розы". Завершился концерт зажигательным хитом "Дискотеки Аварии" под названием "Коуч". Представив свой яркий номер, солисты группы уступили сцену финалистам конкурса "Новая волна — 2019".

Елена Темникова

Елена Темникова

Дима Билан
Дима Билан

Уже завтра будут торжественно объявлены победители конкурса молодых исполнителей, а также состоится праздничный гала-концерт по случаю закрытия "Новой волны — 2019". На сцену в этот вечер выйдут Филипп Киркоров, Лолита, Кристина Орбакайте, Ирина Дубцова, Нюша, Feduk и многие другие. Специальным же гостем вечера станет британская певица Рита Ора. Следите за нашими новостями!

Григорий Лепс

Григорий Лепс

Слава

Слава
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Наталья Ионова
Наталья Ионова
Игорь Крутой и Альбина Джанабаева
Игорь Крутой и Альбина Джанабаева
Игорь Николаев
Игорь Николаев

Источники: SPLETNIK.RU

"Новая волна — 2019": Альбина Джанабаева, Елена Темникова, Сергей Лазарев и другие на вечере премьер

01:57, 29 августа 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 80

Я что-то пропустила, наверное, но зачем нам пихают фото безвкусной жены Мартиросяна?! Вроде она не певица и не актриса Лазарев всегда такой натужно-манерный, прям тащится от себя и уже даже переплюнул Баскова с Киркоровым в этом деле. А эти его пиджачки и брючки в притирочку - бяка полная

у Софы хороший пластический хирург !

ох уж, эти Сережа, Дима и Филипп)))))

Мне нравится Агния, но зачем она запела?) Нашла на youtube это выступление с Лепсом... её поведение крайне странное)

Газманов на дачу не доехал