Иллюстрация к статье

"Жара" в разгаре! Третий день музыкального фестиваля был посвящен хитам 90-х и нулевых, и мы спешим рассказать вам обо всем самом интересном, что происходило сегодня на его красной ковровой дорожке и сцене.

Начнем с того, что в звездном полку прибыло! На сцену сегодня вышли как легенды 90-х, так и их юные коллеги. Ну а по красной ковровой дорожке прошлись Зара, вчера отметившая свой день рождения, Наталья Подольская, Жасмин, Наташа Королева, Юлия Барановская, Алена Свиридова и многие другие.

{insert gallery id="1515"}

Анита Цой, которая вчера повредила ногу, тоже позировала фотографам, она появилась на дорожке в инвалидной коляске, так как из-за полученной травмы пока сама ходить не может. Ну а историю о том, что же произошло, она сегодня рассказала не один раз.

После ковровой дорожки я поднималась по лесенке в нашу фан-зону и зацепилась платьем, прям ногтем, за подступенок и выдрала себе его. Но я даже не почувствовала боли никакой. Поднимаю платье, а там кровь льет. Спасибо организаторам, "Жаре", местной скорой помощи, что быстро среагировали, приехали, сделали повязку,

— прокомментировала она.

Анита Цой

Анита Цой

Но настроение у Аниты тем не менее прекрасное. Несмотря на неприятный инцидент, фестиваль она покидать не собирается и останется здесь вплоть до его закрытия.

Главное — настроение, потому что на "Жаре" очень классно,

— заключила Анита.

Анита Цой

Особую атмосферу фестиваля отметила и Юлия Барановская, которая очень удивилась вопросу, откуда же у нее столько сил и как она все успевает.

Как откуда? Из Баку, от фестиваля "Жара"!

— сказала она.

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Зара

Зара
Наташа Королева

Наташа Королева

Наташа Королева

Среди выступавших сегодня была и Наталья Подольская, которая вместе с Владимиром Пресняковым и их сыном Артемом недавно вернулась из Испании.

Отпуск прошел замечательно. Я в этом году настроилась на месяц полного релакса, провести безотрывно это время с ребенком. У меня получилось. Я себя почти не грызла. Я очень довольна. Сангрия, креветки, осьминоги,

— поделилась она воспоминаниями об отпуске.

 

Впрочем, даже там она не позволяла себе сильно расслабиться и занималась спортом. Именно в тренировках и правильном питании, по ее словам, и кроется секрет ее прекрасной формы. Ну а секрет идеальных отношений, по ее мнению, заключается в безостановочной работе над собой и компромиссах.

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Вышла Подольская сегодня и на сцену и исполнила песню группы "Агаты Кристи" "Как на войне" в весьма необычной аранжировке.

Выступления же артистов сегодня вообще произвели в зале настоящий фурор. Хитам групп "На-На", "Руки вверх!", Hi-Fi, Наташи Королевой, Алены Свиридовой подпевали, кажется, все. Но вот кто действительно "взорвал" зал, так это рэпер Серега со своим хитом "Черный бумер". Несколько часов музыкального фестиваля пролетели как один миг.

Группа

Группа "На-На"

Сергей Жуков

Сергей Жуков
Владимир Пресняков

Владимир Пресняков

Серега

Серега

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Завтра нас ждет заключительный день "Жары", где с сольным концертом выступит Тимати, а также прозвучат хиты других звездных гостей фестиваля. И обо всем этом мы вам непременно расскажем! Следите за нашими отчетами на SPLETNIK.RU!

Зара

Зара
Алексей Чумаков и Эмин Агаларов

Алексей Чумаков и Эмин Агаларов

Жасмин

Жасмин

Источники: SPLETNIK.RU

Третий день фестиваля "Жара-2019" в Баку: Юлия Ковальчук, Зара, Наталья Подольская и многие другие

23:22, 27 июля 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 131

Шишкова, блин, ножки-палочки)) я, безусловно, за бодипозитив и каждая женщина имеет право демонстрировать любые ноги и гордиться ими, но если ты себя позиционируешь, как красавицу, уж будь добра... займись ногами!

Очень комично выглядит, как пожилые нанайцы пытаются выглядеть так же как в годы юности и популярности))

Королевой каждый день в спортзале сидеть нужно .

зару не люблю, за то что безголосая , но как одета нравится почти всегда, элегантная и со вкусом

Анита Цой повредила палец и поэтому на инвалидной коляске?! М-да...