Иллюстрация к статье

Последние несколько дней неподалеку от Гластонбери в Великобритании проходил ежегодный музыкальный фестиваль Glastonbury, который за шесть дней посетило около 200 тысяч человек. Гостей со сцены на этот раз развлекали Майли Сайрус, Джанет Джексон, Кайли Миноуг, Крис Мартин и многие другие музыкальные исполнители.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Джанет Джексон

Джанет Джексон

Особенно ярким и запоминающимся получилось выступление Майли Сайрус: звезда вспомнила свое бунтарское прошлое и устроила на сцене настоящий перформанс. Во время одного из номеров Майли вышла на сцену в кожаных брюках и с броским макияжем, стала показывать язык на камеру, а в какой-то момент едва не стянула с себя короткий кроп-топ.

Кайли

Майли Сайрус

Совсем другими по настроению получились номера Кайли Миноуг: певица предстала на сцене нежной и романтичной и за время выступления сменила несколько нарядов. Одну из песен Миноуг исполнила вместе с Крисом Мартином (который, по сообщениям СМИ, недавно расстался с Дакотой Джонсон). После этого музыкального номера Кайли вспомнила, что была вынуждена отменить свое выступление на Glastonbury в 2005 году из-за того, что проходила лечение от рака молочной железы, и растрогалась до слез.

Кайли Миноуг и Крис Мартин

Кайли Миноуг и Крис Мартин

Крис Мартин


Крис Мартин

За это время фестиваль посетило много звезд. В их числе были супруги Виктория и Дэвид Бекхэм с друзьями, а также их старший сын Бруклин со своей девушкой Ханой Кросс (судя по всему, недавние слухи о разногласии в их семье были сильно преувеличены). Представители звездного семейства жили в палаточном лагере и наслаждались музыкальными выступлениями, попутно снимая свои приключения в Instagram сторис.

За эти дни на фестивале также были замечены Дуа Липа, Сьюки Уотерхаус, Лотти Мосс и другие звездные меломаны.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм с приятелем


Дэвид и Виктория Бекхэм с приятелем

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс


Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Бруклин Бекхэм


Бруклин Бекхэм

Фестиваль Гластонбери
Фестиваль Гластонбери

Источники: Gettyimages.ru

Майли Сайрус, Дэвид и Виктория Бекхэм и другие на музыкальном фестивале в Гластонбери

16:13, 1 июля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 18

Гластонбери стал ужасен после того как дочка Ивиса его захапала. Попсовый лайнап (в этом году Стормзи и все вышеперечисленные, орги очень агрессивно отмазывались в соцсетях о том, что, кому не нравятся - мы вас и не ждем), про-агрессивно-либеральная соцпозиция (все, кто не молодые поехавшие социалисты/не трансы/открыто не поддерживают ЛБГТ и тд - им не рады). Зарабатывают бабки на лохах-тинейджерах, а как все круто начиналось.

Майли нужно что-то срочно делать с причесоном!

Майли хочется отмыть

У Майли образ

Бруклин такой же неряшливый и отвратный, как Бибер.