Иллюстрация к статье

41-летняя Амаль и 58-летний Джордж Клуни довольно часто проводят время на своей вилле, расположенной на озере Комо в Италии, — там они вместе со своими двухгодовалыми детьми Эллой и Александром отдыхают несколько раз в год. Однако иногда супруги приглашают погостить к себе и своих самых близких друзей. Так, в особняке звездной пары уже побывали Меган Маркл и принц Гарри, а теперь дружеский визит чете Клуни нанесли бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель.

Накануне чета Обама была замечена папарацци в компании Амаль и Джорджа Клуни. Сначала они все вместе прокатились на лодке по озеру, а затем прибыли на благотворительный ужин, организованный фондом Клуни.

Амаль Клуни

Амаль Клуни

Для мероприятия Амаль выбрала ярко-оранжевое вечернее платье с крупными цветами от бренда Gucci, а Джордж Клуни и Барак Обама появились на вечере в строгих брючных костюмах. Мишель же в объективы репортеров не попала.

Кстати, приезд Барака и Мишель едва не был омрачен поломкой бассейна, расположенного на территории виллы Амаль и Джорджа Клуни. Дело в том, что система бассейна вышла из строя прямо накануне прибытия важных гостей. К счастью, проблема была быстро решена — на помощь чете Клуни пришел местный водопроводчик.

Джордж Клуни и Барак Обама

Джордж Клуни и Барак Обама

В Италию к чете Клуни Барак и Мишель Обама прилетели из Франции. Там бывший политик вместе с супругой встречался с фронтменом группы U2 Боно. Вместе они сначала были замечены на прогулке по средневековому городу на Лазурном Берегу, а затем — на ужине в фешенебельном ресторане.

Барак Обама уже много лет дружит со многими звездами, которые активно поддерживали его еще в годы правления страной. Помимо Джорджа Клуни и Боно, с политиком приятельствуют Роберт Де Ниро, Том Хэнкс, Крисси Тейген и Джон Ледженд, Опра Уинфри, Сэмюэл Л. Джексон, Брэдли Купер, Стивен Спилберг и многие другие. У Мишель также есть близкие звездные друзья — в их числе певица Бейонсе и ее супруг Джей-Зи. Вместе они проводят дни рождения и другие праздники, а также отмечают важные события в жизни друг друга.

Источники: Splash news

Джордж и Амаль Клуни пригласили Барака и Мишель Обаму в гости на озеро Комо: фото

20:30, 24 июня 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 21

А кто-нибудь знает, как у таких богатых людей обслуживается недвижимость. Вот они там отдыхают несколько раз в году - а в остальное время что с виллой происходит? Ее сдают в аренду? Или так и держат и платят за неё весь год налоги, коммуналку и прочее? Я понимаю, Клуни богатый, но ведь это не очень выгодно, вряд ли они так будут тратить деньги? Или нет?

Вот что называется "выгодно жениться", с такой женой он далеко пойдет. Это тебе не Джоли ))

НАверное этом мероприятие где побывали многие. А не просто чета бывшего президента приехали по дружески в гости.

Клуни давно мечтал о политике, точнее, его отец- журналист и деятель его настраивал. Иикогда Джордж взбрыкнул и пошел в кино, там было вроде неспокойно. Но потом все устаканилось. М.б. все еще не оставляет эту идею. Мужик он остроумный, эрудированый. Почему бы и нет? Только вот с марионеточным обамой чего- то задружбанил. Или это просто для старта необходимо? Ндааа. Красивая первая леди и обаятельный президент на мотоцикле- это супер картинка, конечно.

амаль напоминает мне сем то гаерцетелли