Иллюстрация к статье

И еще одна звезда пожаловала накануне в Канны. Вчера на Лазурный берег, где сейчас проходит 72-й международных кинофестиваль, приехала 44-летняя Пенелопа Крус. Актриса приняла участие в фотоколле фильма "Боль и слава" (Dolor y gloria), в котором она исполнила одну из главных ролей.

Пенелопа Крус

В картине, режиссером которой стал Педро Альмодовар, она снялась вместе с Антонио Бандерасом. Вместе с коллегами она и позировала вчера фотографам.

На публике Крус появилась в нежном и изящном образе. Ее выбор пал на светло-розовую юбку в пол, бордовый топ и бежевые босоножки.

Пенелопа Крус


Антони Бандерас, Пенелопа Крус и Педро Альмодовар


Антонио Бандерас, Пенелопа Крус и Педро Альмодовар

Вчера она, кстати, продемонстрировала и еще один образ, который стал полной противоположностью первому. Днем она сделала ставку на черно-золотой костюм, состоящий из мини-юбки и удлиненного пиджака.

Пенелопа Крус


Пенелопа Крус

В фильме "Боль и слава" речь пойдет о пожилом талантливом режиссере (герое Бандераса), который на закате карьеры решает оглянуться назад, вспомнить прошлое и переосмыслить свой жизненный путь. Он встречается с людьми, которые очень многое для него значили, предается приятным воспоминаниям и ностальгирует по тем временам, когда он только начинал свой пусть к славе и успеху.

Эта картина вошла в конкурсную программу, а это значит, что звезда еще обязательно появится и на красной ковровой дорожке фестиваля, чего мы с нетерпением будем ждать.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Пенелопа Крус на фотоколле фильма "Боль и слава" в Каннах

11:07, 17 мая 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 29

Фигура -хорошая. Но лицо. Морщины и под глазами и в уголках, а на лбу какие глубокие заложились. Худеть после 40 надо очень медленно и осторожно.

Пенелопе так идут цветные наряды, но к сожалению, ее выходы чаще в черно-белой гамме.

абсолютли перфект как она так в молодости вообще ниочем,а последние 10 лет огнище!!!!

Жакет, редакция, на тётях жакет, а не пиджак) Пенелопа красавица, но эти выходы не очень как-то.

Прекрасная. Мне всегда казалось, что у Пенелопе есть это качество, трудно описать словами, но оно было у всех больших актрис - она завораживает, на нее смотришь и вроде видишь какие-то легкие несовершенства внешности, а через пару минут она кажется самой красивой, уникальной. И хочется смотреть и смотреть, не надоедает. Это редкость.