Иллюстрация к статье

В семье 42-летнего Райана Рейнольдса и 31-летней Блейк Лайвли случилось пополнение: актриса родила третьего малыша. И случилось это, как сообщило издание Us Weekly, еще в августе!

Сами звездные родители, известные своей скрытностью, когда речь идет о семейной жизни и детях, пока не подтвердили информацию, но сведениями с журналистами поделился инсайдер, который сообщил, что ребенку уже около двух месяцев. Пол малыша и его имя источник решил не раскрывать.

Ну что же, подождем официальных подтверждений от пары. Вчера Рейнольдс поделился фото с Блейк со свидания, но живот актрисы на снимке был скрыт. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

О третьей беременности Блейк Лайвли стало известно в начале мая. Тогда актриса пришла поддержать мужа на премьере анимационного фильма "Покемон. Детектив Пикачу" (Pokemon: Detective Pikachu) в обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. Звездная пара не дала никаких комментариев на этот счет и лишь лучезарно улыбалась фотографам. Чуть позже Лайвли опубликовала в своем Instagram фото с премьеры, которое подписала со свойственным ей юмором.

ПокеМАМА,

— написала Блейк в посте.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс встретились на съемках фильма "Зеленый фонарь" (The Green Lantern) в 2010 году. Их отношения развивались стремительно, и через несколько месяцев Лайвли и Рейнольдс уже начали жить вместе. В сентябре 2012 года звезды сыграли по-голливудски пышную свадьбу. В 2014 году на свет появилась их старшая дочь Джеймс, а еще через два года родилась Инес.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми Джеймс и Инес
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли с дочерьми Джеймс и Инес

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями в третий раз

09:00, 5 октября 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 18

Подарила подарила, стали родителями в третий раз тоже дурная фраза

Вроде только на свидании в ресторане была 32-летней. А тут вдруг сразу помолодела на год и родила)

Удивительно, какая-нибудь "Ротопопски" в каждом обзоре папарацци есть, типа ее так караулят каждый день, а вот роды Блейк никто и не заметил...уже как месяц. Также и беременность Энн Хэтуэй, про которую она сама сообщила месяце на 6м - никто ее даже на улицах не замечал.

Это удивительно, как можно троих подряд рожать и при этом хорошеть. Она расцвела просто. Очень идет ей материнство

Классно! Здоровье маме и малышу!