Иллюстрация к статье

О том, что Адриана Лима собирается попрощаться со своими ангельскими крыльями, начали говорить еще в прошлом году, однако о своем решении расстаться с Victoria's Secret модель заявила только сейчас — спустя несколько часов после грандиозного ежегодного шоу марки, в котором она традиционно приняла участие.

Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018


Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018

Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018


Спасибо, что показали мне мир, делились своими секретами и самое главное — не просто дали мне крылья, а научили меня летать,

— написала Адриана у себя на страничке в Instagram, где поделилась видео с нарезкой своих выходов на шоу VS в разные годы.

 

На Victoria's Secret Fashion Show Лима дебютировала в 1999 году. И с тех пор она неизменно принимала участие в ежегодных показах марки, становясь одной из самых ярких участниц fashion-перформансов.

За свою карьеру в VS Адриана несколько раз удостаивалась чести продемонстрировать на подиуме легендарные Fantasy Bra: в 2008-м, 2010-м и 2014 году (тогда марка подготовила сразу два бра — компанию Адриане составила Алессандра Амбросио).

Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018


Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018

Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018


Сегодня же, на своем последнем шоу, модель в последний раз примерила образ ангела — в ходе мероприятия она продемонстрировала два комплекта белья и свои эмоции. За несколько минут до финала шоу Лима не смогла сдержать слез.

Адриана Лима на шоу Victoria's Secret 2018

 

Что ж, в этом году гигант в индустрии нижнего белья потерял еще одну из своих знаковых моделей. Год назад Victoria's Secret покинула Алессандра Амбросио, а до этого и Миранда Керр.


Шоу Victoria's Secret 2018


Новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер WantedGirl.

Источники: Gettyimages.ru

Адриана Лима покидает Victoria's Secret: "Мне не просто дали крылья, меня научили летать"

09:53, 9 ноября 2018

Автор: Полина Воеводина

Комменты 62

Ну что-то в этом году она совсем прям никак уже выглядит. Видимо, решила даже не готовиться особо - чего напрягаться, всё равно выход "на память". И лицо тоже какое-то квадратное.

Объективно её золотое время давно прошло, хотя для меня как и для многих VS ассоциируется именно с Лимой, но не могу не заметить, что в поседение годы ей не хватает профессионализма. Да она всегда была зажигалкой и все эти поцелуйчики и тыканья в камеру её фишка, но если в 00-ых ее подача была действительно крутой, то сейчас что-то уже совсем никак. Все эти кривляния и ужимки. Порой вроде как и ничего, но порой просто глаза хочется закрыть. И невозможно не заметить, что с лицом она здесь что-то сделала...(

Красивая фигура, недостатков не вижу. Талии нет, но она яблоко, к тому же дважды мама. Уходит не потому, что плоха стала, нет, уже переросла в трусах ходить.

У меня аж слеза потекла. Очень жаль. Могла бы еще на пару лет остаться. Она эта целая эпоха VS. Я просто даже не знаю на кого здесь теперь смотреть. Тейлор Хилл и Эльза Хоск мои любимки, но у них и близко нет той харизмы как у Адрианы. Даже Кендис ей проигрывает.

Для кого как, а для меня Лима олицетворение VS, не Хайди, не Жизель, не Кэндис, а именно Лима. Взгрустнулось что-то