Иллюстрация к статье

Ну вот и завершился 17-й международный музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая волна — 2018". Сегодня звезды попрощались со зрителями, в последний раз в рамках нынешнего фестиваля исполнив свои песни на сцене New Wave Hall.

Ну а прежде чем предстать перед собравшейся публикой, знаменитости по традиции прошлись по красной ковровой дорожке фестиваля. И хотя за эти дни артисты устали от бесконечных вспышек фотографов и одних и тех же вопросов журналистов, сегодня они по-прежнему улыбались в камеру, давали интервью и фотографировались с поклонниками.

{insert gallery id="1347"}

Главной звездой коврового дефиле сегодня, конечно, была Светлана Лобода. Ее появление на фестивале вызвало у представителей СМИ небывалый ажиотаж. После того как певица стала мамой во второй раз и до сих пор так и не обнародовала имя отца своей дочери Тильды (ходят слухи, что ребенка она родила от солиста Rammstein Тилля Линдеманна), ее личная жизнь стала интересовать общественность еще больше. На публике Лобода появилась в оригинальном переливающемся мини-платье с оборками и снова восхитила всех своей фигурой — сложно поверить, что мамой она стала всего три с половиной месяца назад.

Светлана Лобода


Светлана Лобода

Но переместимся в зрительный зал — ведь сегодня там тоже было много интересного. Открывал финальный гала-концерт Филипп Киркоров, который на этом фестивале наделал много шума. Причиной тому — премьера концертного номера на песню "Ибица", которую он спел с Николаем Басковым. Сегодня выступление артиста было не менее зрелищным, чем во все предыдущие дни, и сопровождалось ярким и зажигательным шоу.

Немножко грустно, потому что "Новая волна" заканчивается. Но для нас, для меня лично, начинается следующая волна. Приехав в Москву, я уже буду готовиться к следующему году. И надеюсь в очередной раз сдать экзамен здесь, на этой сцене, на отлично. Буду очень стараться,

— произнес Киркоров со сцены.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Светлана Лобода


Светлана Лобода

Александр Ревва


Александр Ревва

Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Сосо Павлиашвили, Юлианна Караулова, Лайма Вайкуле, группа "Банд'Эрос", Елена Темникова и другие популярные российские звезды тоже сегодня вышли на сцену New Wave Hall и исполнили уже полюбившиеся публике композиции. Что до Темниковой, то увидеть ее удалось лишь на концертной площадке — на дорожке она не появилась и всеми способами пыталась закрыть лицо от вспышек.

Елена Темникова


Елена Темникова

 

Но главными героями вечера стали, конечно, лауреаты конкурса. Напомним, по итогам голосования членов жюри победителем "Новой волны — 2018" стал 19-летний российский певец Дан Розин, который набрал 298 баллов. Музыкой он увлекается с детства и, несмотря на юный возраст, уже успел принять участие в проекте Broadway Dreams Foundation New York, где выступал на одной сцене с Капатией Дженкинс, исполнительницей саундтреков в мюзикле "Чикаго".

Благодарю организаторов конкурса, жюри, свою семью, моих коллег-конкурсантов, с которыми мы действительо подружились за эти несколько дней. Конечно, спасибо городу Сочи за теплый прием. Спасибо и до новых встреч,

— сказал Розин.

Дан Розин


Дан Розин

Хрустальную статуэтку и сертификат на 2,8 миллиона рублей победителю вручил председатель жюри Игорь Крутой, который, к слову, и сам сегодня отметился наградой — перед началом концерта мэр города Сочи Анатолий Пахомов вручил ему медаль "Признание и почет сочинцев".

Всего же в этом году в конкурсе приняли участие 15 исполнителей из десяти стран: Азербайджана, Армении, Болгарии, Греции, Италии, Казахстана, Канады, Мальты, России, Украины.

Конкурсанты


Конкурсанты "Новой волны — 2018"

Игорь Крутой и Анатолий Пахомов


Игорь Крутой и Анатолий Пахомов

Второе место поделили представитель Армении Геворг Арутюнян и россиянка Дарья Антонюк (победительница пятого сезона шоу "Голос"). Третьей стала гречанка Demy.

В этом году самые разноплановые музыканты. Они все очень разные,

— отметил член жюри Сергей Лазарев. Кстати, певец признался, что свою награду, которую получил в 2002 году, он разбил.

Как оказалось, на счастье,

— сказал он.

Дарья Антонюк, Дан Розин, Demy, Геворг Арутюнян


Дарья Антонюк, Дан Розин, Demy, Геворг Арутюнян

Сергей Лазарев и Дарья Антонюк

Сергей Лазарев и Дарья Антонюк

Награды и победители

1 место Дан Розин (Россия).

2 место — Дарья Антонюк (Россия), Геворг Арутюнян (Армения).

3 место — Demy (Греция).

Специальный приз Федеральной пассажирской компании — Эмиль Кадыров (Азербайджан).

Приз телеканала "МУЗ-ТВ" (ротация клипа в эфире телеканала) — "Пиджаков Live" (Россия).

Приз зрительских симпатий — Дарья Антонюк (Россия).

Специальный приз за выразительность и неповторимый стиль — Дарья Антонюк (Россия).

Финальным же аккордом вечера стало исполнение песни "Уходит праздник", которую конкурсанты и популярные артисты спели все сместе. Что ж, праздник действительно ушел, но, как говорил герой знаменитого мультфильма, обещал вернуться. До новых встреч в следующем году!

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Группа


Группа "Банд'Эрос"

Жасмин и Денис Клявер


Жасмин и Денис Клявер

Лолита


Лолита

Мария Кравец, Тимур Родригез, Лера Кудрявцева, Александр Ревва, Юлианна Караулова


Мария Кравец, Тимур Родригез, Лера Кудрявцева, Александр Ревва, Юлианна Караулова

Лариса Долина


Лариса Долина

Слава


Слава

Источники: SPLETNIK.RU

Церемония закрытия фестиваля "Новая волна — 2018": Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров и другие звезды

01:50, 10 сентября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 36

Долиной косы не хватает.

Долина одевалась в гардеробной Пугачёвой?

Лайме дали спеть, это паскудно, полное неуважение к зрителю

Какие же глупые песни у Лободы. Она поет от имени 13летки?

новая волна - это не то же самое, что жара? кто это все смотрит?