Иллюстрация к статье

Фестиваль "Новая волна — 2018" подходит к концу. Завтра состоится его закрытие, ну а сегодня зрители стали свидетелями еще одного яркого и зрелищного шоу. После трех творческих вечеров подряд пришло время премьер, которые несколько часов назад на суд публики и представили популярные артисты.

{insert gallery id="1346"}

Безусловно, главными героями вечера стали Филипп Киркоров и Николай Басков, которые презентовали песню "Ибица". Клип на эту композицию, к слову, появился в сети только сутки назад и уже приблизился к отметке в один миллион просмотров на YouTube.

Это прорыв в шоу-бизнесе,

— прокомментировал Басков ролик.

Вас ожидает ошеломляющая премьера, психическое потрясение,

— еще на пресс-конференции заинтриговал публику Игорь Крутой.

Николай Басков и Филипп Киркоров


Николай Басков и Филипп Киркоров

Николай Басков и Филипп Киркоров


Николай Басков и Филипп Киркоров

Конечно, что называется, переплюнуть происходящее в видео было едва ли возможно, однако певцы так взорвали зал, что тот не хотел их отпускать. Как итог — исполнение припева на бис.

Друзья, в наше время происходит столько всего тяжелого, столько серого, поэтому мы с Филиппом хотели подарить вам праздник, чтобы вы получили удовольствие,

— сказал со сцены Басков.

Запрещенка на "Новой волне" имеет успех,

— добавил Киркоров.

 

Среди других интересных выступлений — дуэт Димы Билана и певицы Polina, нежная и романтичная песня Сергея Лазарева "Шепотом" и, конечно, совместное появление на сцене Тимати и Егора Крида. Собравшиеся представители СМИ с нетерпением ждали, когда же артисты выйдут на красную дорожку. Фотографы — с тем, чтобы сделать несколько снимков, журналисты — чтобы задать им несколько вопросов. Однако ни до, ни после выступления своим вниманием прессу Тимати и Крид не почтили и покинули New Wave Hall в сопровождении своей охраны.

Polina и Дима Билан


Polina и Дима Билан

Тимати и Егор Крид


Тимати и Егор Крид

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Но премьеры — это не все, чем публике запомнился прошедший вечер. Сегодня не только состоялся заключительный этап конкурса, но и определился его победитель. Интрига, надо сказать, сохранялась до последнего. После двух дней соревнований первая тройка лидеров выглядела так:

1. Геворг Арутюнян (Армения) — 200 баллов

2. Дан Розин (Россия) — 199 баллов

3. Дарья Антонюк (Россия) — 197 баллов.

Наступала им на пятки и представительница Греции Demy — она за два дня соревнования набрала 195 баллов.

Дарья Антонюк

Дарья Антонюк

Геворг Арутюнян


Геворг Арутюнян

Члены жюри

Кто же в итоге станет победителем, было неясно до последнего.

Могу сказать точно, что в призерах будет Россия,

— сделал свой прогноз до начала конкурсной части Сергей Лазарев.

И, как оказалось, он был прав. Более того, в призеры попали сразу два представителя нашей страны. Первым с 298 баллами стал Дан Розин, второе место поделили Дарья Антонюк и Геворг Арутюнян — они набрали по 297 баблов, а "бронза" досталась греческой певице Demy.

После объявления результатов нам удалось немного пообщаться с победителем, который не скрывал своих чувств и, кажется, не верил в происходящее.

Это невероятно, конечно. Я не ожидал. Не знаю, как это передать, это прекрасно,

— сказал Дан Розин.

Дан Розин


Дан Розин

Награждать победителей конкурса будут завтра — участникам, занявшим три первых места, вручат главный приз "Новой волны" (хрустальную статуэтку в виде устремленных ввысь волн). Ну, и, конечно, на сцену снова выйдут звезды российской поп-сцены, чтобы закрыть фестиваль исполнением своих хитов и попрощаться с "Новой волной" до следующего года. Обо всем этом SPLETNIK.RU расскажет вам в режиме онлайн — не пропустите!

Александр Ревва и Михаил Галустян


Александр Ревва и Михаил Галустян

Тимати


Тимати

Анжелика Варум


Анжелика Варум

Егор Крид


Егор Крид

Игорь Крутой


Игорь Крутой

Источники: SPLETNIK.RU

День премьер и объявление победителя конкурса "Новая волна — 2018": яркое шоу Киркорова и Баскова, дуэт Тимати и Крида и многое другое

02:28, 9 сентября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 30

Самая настоящая ибИца между Басковым и Киркоровым

Старая волна)))

Лазарев похож на принарядившегося охранника из супермаркета. Аллегрова чисто депутат Гос Думы)

Что у Алсу со щеками? Может конфета во рту? Как-то неестественно выглядящий овал, она же ещё молодая для радикальных улучшайзингов.

Меняем цвет глаз Алсу с серых на карие и получается Самойлова Оксана. Потрясающие женщины у нас! И - индивидуальность.