Иллюстрация к статье

17-й Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" стартовал! А это значит, что в течение недели мы будем наблюдать за яркими выступлениями знаменитостей, станем свидетелями их эффектных образов, побываем на репетициях и поделимся эксклюзивными кадрами с бэкстейджа, а также узнаем, какие сюрпризы (а их, конечно, будет немало!) приготовили для нас организаторы и участники конкурса в этом году. И всеми этими подробностями SPLETNIK.RU, конечно, будет ежедневно делиться с вами. Но обо всем по порядку.

Как и в прошлом году, проводить концерты организаторы конкурса решили в Олимпийском парке курорта в концертном зале New Wave Hall. Первый день "Новой волны" по традиции подарил зрителям грандиозный концерт-открытие, участие в котором приняли Филипп Киркоров, Сергей Лазарев (они в этом году вошли в жюри конкурса), Ани Лорак, Дима Билан, Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте, Алсу, Feduk и другие звезды российского шоу-бизнеса.

{insert gallery id="1334"}

Еще на пресс-конференции, которая состоялась за несколько часов до начала гала-концерта, стало ясно, что зрителей в этом году ждет много любопытных премьер. Так, Филипп Киркоров поведал, что "официальная телевизионная премьера" его песни "Ибица" состоится именно на фестивале "Новая волна".

Это будет провокационный и интересный номер,

— рассказал певец.

Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Ну а затем он дал понять, что скучать на "Новой волне" не придется ни участникам, ни зрителям.

На мне важная миссия — задать тон. Наверняка что-нибудь отчебучу. Главное, чтобы было с кем. Но, судя по тому, что компания у нас собралась верная, проверенная, Сережа Лазарев, Ани Лорак, Николай Басков, я думаю, что мы зажжем в очередной раз на конкурсе "Новая волна",

— сказал Киркоров.

Кстати, на красной ковровой дорожке артист появился с детьми, шестилетними Аллой-Викторией и Мартином-Кристином. Малыши, к слову, у публики вызвали большой интерес и даже ответили на несколько вопросов журналистов.

 

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров с сыном Мартином-Кристином и дочерью Аллой-Викторией


Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров с сыном Мартином-Кристином и дочерью Аллой-Викторией

Другой постоянный участник "Новой волны", Сергей Лазарев, сообщил, что тоже приготовил не одну премьеру.

Я также буду участвовать в творческих вечерах A'Studio, Владимира Преснякова, Леонида Агутина. В общем, везде поучаствую ярко и красочно. Я же недаром ученик Филиппа Киркорова,

— сказал певец.

Сергей Лазарев


Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

 

Еще один сюрприз — это ведущие конкурса. И если появление Андрея Малахова на сцене ни у кого удивления не вызвало, то вот то, что компанию ему составила Лера Кудрявцева, многих поразило: дело в том, что 47-летняя звезда меньше месяца назад стала мамой во второй раз. Выглядела Кудрявцева, стоит отметить, просто прекрасно — очевидно, что она в весьма короткие сроки пришла в форму и уже вернулась к работе.

Лера Кудрявцева и Андрей Малахов


Лера Кудрявцева и Андрей Малахов

Дима Билан


Дима Билан

Игорь Крутой с супругой Ольгой и Ани Лорак


Игорь Крутой с супругой Ольгой и Ани Лорак

В этом году на конкурсе представлено 15 участников со всего мира, и шесть из них — молодые артисты из России: Дарья Антонюк, Дан Розин, Ana Zorina, "Этнозапил", "Ки? Туа!", "Пиджаков Live".

Сам же концерт был по-настоящему зажигательным. Своим ярким номером открыл шоу Филипп Киркоров. Он выступил с песней "Цвет настроения — синий" и, как и обещал, задал тон всему концерту. Не менее ярким было появление на сцене Луиса Фонси, одного из исполнителей суперпопулярного хита Despacito, клип на который стал самым просматриваемым на YouTube в прошлом году. Стоит ли говорить, что музыкант своим выступлением буквально взорвал зал? Кстати, одну из песен вместе с ним исполнила Алсу, и этот дуэт получился очень интересным.

Луис Фонси


Луис Фонси

Луис Фонси и Алсу


Луис Фонси и Алсу

 

Впрочем, не только весельем и радостью был наполнен первый день "Новой волны". Музыканты почтили память скончавшегося на днях Иосифа Кобзона — на сцену с зажженными свечами вышли все собравшиеся сегодня в New Wave Hall звезды. Свет погас, зал встал, зазвучала песня Кобзона... После нее зрители еще долго аплодировали, отдавая дань памяти и уважения легендарному российскому музыканту.

Иосиф Кобзон


Иосиф Кобзон

Что же подарит нам первый конкурсный день, который будет посвящен группе A'Studio, мы узнаем уже завтра. Следите за нашими новостями!

 

Леонид Агутин и Анжелика Варум


Леонид Агутин и Анжелика Варум

Кристина Орбакайте


Кристина Орбакайте

Алсу и Баста


Алсу и Баста

Алексей Воробьев


Алексей Воробьев

Диана Арбенина


Диана Арбенина

Feduk


Feduk

Конкурсанты


Конкурсанты "Новой волны — 2018"

Источники: SPLETNIK.RU

Открытие музыкального конкурса "Новая волна — 2018": Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Дима Билан и другие

03:16, 5 сентября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 97

а хде Лаймо? или не комильфо ее звать ? а то взяли бы прямо за язык без костей и привязали к жюри)))

Алсу стала похожа на Ваенгу. Весь образ как будто приклеенный, совсем не ее. Билан то худел как-то, то теперь, мне кажется, пополнел. А вообще, выглядит каким-то уставшим и грустным. Бондарчук оделась, как помнится одевались в 90-е. Скучно, избито, короче, по ПТУ-шному.

Не могу спокойно смотреть на Караулову,воспоминания до сих пор свежы,когда она ещё в группе пела,выступали в Моремолле в Сочи,стоит,волосы выжжены от краски,в юбочке черной и кофточке белой(застираной серой)на проблемной коже отвратительно замазаны прыщи-я стояла рядом со сценой и смущалась,мне было неудобно,что артистка так жалко выглядит,а вон Яна её отмыла,причесала,приодела и смотрится теперь хорошо!

Что т мне только Караулова понра Лазарев такой жо...лиз, конечно, раньше нравился больше. мне кажется, Орбакайте и иже с ними пора уже поехать обратно домой в Майями и ну какбэ, по тому как здесь складывается карьера сейчас, больше не возвращаться . А то приезжают , знаете ли, с видом -звезда на землю спустилась, радуйтесь.

Увидела Воробьева - вспомнила пост про 2007 год из блогов))) все такой же!