Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Шпион, который меня кинул" (The Spy Who Dumped Me), на которую пожаловали почти все исполнители главных ролей. На красной ковровой дорожке в этот день появились Мила Кунис, Кейт Маккиннон, Джастин Теру, Иванна Сахно, а также другие знаменитости, которые пришли поддержать своих коллег (как, например, Шэрон Стоун).

Своим неоднозначным образом публику поразила 34-летняя Мила Кунис. Она сделала ставку на красное полупрозрачное летящее платье в пол с длинным шлейфом, которое подчеркнуло ее хрупкую фигуру. Однако пользователи сети наряд звезды раскритиковали — по их мнению, Миле, которая не может похвастаться пышными формами, платья с таким декольте носить не следует. Впрочем, все это довольно спорно — выглядела она очень нежно и точно стала одной из самых ярких звезд на вчерашней премьере.

А вот ее коллега Кейт Маккиннон сделала выбор в пользу элегантного черного комбинезона от Max Mara и очень контрастировала со своей экранной подругой (хотя, судя по снимкам, они успели подружиться и в жизни).

Картина, которая рассказывает о двух подругах, оказавшихся втянутыми в мир шпионажа, в российский прокат выйдет 9 августа.

Мила Кунис


Мила Кунис

Мила Кунис


Мила Кунис


Мила Кунис и Кейт Маккиннон

Мила Кунис и Кейт Маккиннон

Кейт Маккиннон и Мила Кунис


Шэрон Стоун


Шэрон Стоун

Шэрон Стоун


Джастин Теру


Джастин Теру

Молли Куинн


Молли Куинн

Иванна Сахно


Иванна Сахно

Рон Ховард


Рон Ховард

Кейт Маккиннон и Мила Кунис

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru

Мила Кунис, Джастин Теру, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Шпион, который меня кинул"

12:11, 26 июля 2018

Комменты 39

Аватар

Как платье на Миле вообще держится? Она ведь красотка! Просто платье неудачное. И если пару кг наберёт, будет вообще огонь!

Аватар

Мила жутко худая, такое впечатление, что ей даже улыбаться тяжело. Надеюсь со здоровьем все нормально.

Аватар

А какие у Милы от рождения волосы, цвет? Мне кажется ей пора светлее оттенок подбирать. Такой темный её очень старит.

Аватар

Мила изможденная Теру, как подстрелыш, почему он любит эту модель штанов?

Аватар

Да я не помню, чтобы у Милы была когда-либо грудь, всегда маленькая была. Платье вообще плохое просто, она похудела да, но это можно было выгодно обыграть, сделав из неё "статуэтку" ножки подчеркнуть, руки, линию плеч. А это платье как будто сейчас слетит с неё )

Подождите...