Владимир Путин и "его внучка"

Центр управления расследованиями (ЦУР), созданный при поддержке Михаила Ходорковского, опубликовал на YouTube видео, объявив о том, что в нем показана внучка Владимира Путина. Напомним, президент России в интервью Оливеру Стоуну подтвердил, что стал дедушкой.

Согласно информации ЦУР, видео сделано в 2013 году, а маленький ребенок в кадре – дочь Марии Фаассен. Сообщается, что видео было взято со страницы Фаассен в соцсети "Вконтакте", откуда потом было удалено.

Отметим, что в интервью режиссеру Стоуну Владимир Путин ответил, что его дети не занимаются политикой и крупным бизнесом, сферы их профессиональных интересов – это наука и образование.

По данным агентств Bloomberg и Reuters, младшая дочь президента России, Екатерина, руководит фондом "Иннопрактика", занимающимся проектом создания научной долины МГУ, а старшая дочь Владимира Путина, Мария, окончила факультет фундаментальной медицины МГУ. Издание The New Times сообщало, что Мария замужем за голландским бизнесменом Йорритом Фаассеном и живет в Москве.

Предполагаемая


Кадр из видео

Оливер Стоун и Владимир Путин


Оливер Стоун и Владимир Путин

Владимир и Людмила Путины с дочерьми


Кадр из видео

Источники: "Сноб", Gettyimages.ru/ Кадры из видео

В сети опубликовано видео с предполагаемой внучкой Владимира Путина

21:50, 14 июня 2017

Автор: spletnik

Комменты 109

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Обычный симпатичный ребенок! Все детские видео это мимими)) А если и правда взято из соцсети (в чем я оочень сомневаюсь), то эта Маша просто дура, отец прячетпрячет, а она выставила. Хотя все это напоминает пиар. кривой, но пиар(((

Аватар

Пока вы тут кучи откладывали обсирая Путина его ответ Чемберлену)) Президент России‏ @KremlinRussia Президент – о своей семье: Дети не вмешиваются в политику, живут обычной жизнью, недавно родился второй внук #ПрямаяЛиния

Аватар

Панамских оффшоров надолго хватит, и прапрапраправнуки этой внучки будут долго и счастливо жить. nuff said

Подождите...