Иллюстрация к статье

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Кайли Миноуг готовится к свадьбе с 29-летним британским актером Джошуа Сассом и занята приятными хлопотами: выбором наряда и других необходимых вещей. В недавнем интервью 48-летняя певица рассказала о своих планах и вспомнила сериал "Соседи" (Neighbours), после которого к ней пришла первая популярность. Ее героиня Шарлин по сюжету выходила замуж.

Не думаю, что буду повторять дизайн свадебного платья Шарлин. Сейчас оно может послужить прекрасным поводом для шуток,– сказала певица и добавила, что особое внимание уделит цветам на церемонии бракосочетания и, возможно, отдаст предпочтение звездчатым гипсофилам.

Кайли Миноуг в сериале


Кайли Миноуг в сериале "Соседи"
После свадьбы австралийская звезда собирается взять фамилию мужа:

Сасс – отличная фамилия. Кайли Сасс – прекрасно звучит, а об фамилию Миноуг можно язык сломать.  О помолвке певицы и актера стало известно в начале прошлого года. Кайли призналась, что с удовольствием носит кольцо, подаренное женихом, и его выбор украшения оказался безошибочным. Пара объявила, что не зарегистрирует свои отношения, пока в Австралии не примут закон, разрешающий однополые браки.

Почему мы важнее кого-то другого? Это неправильно, – объяснили свое решение Миноуг и Сасс.  

Джошуа Сасс и Кайли Миноуг


Джошуа Сасс и Кайли Миноуг 

Источники: Hello, Gettyimages.ru

48-летняя Кайли Миноуг рассказала о подготовке к свадьбе с 29-летним Джошуа Сассом

00:17, 1 февраля 2017

Автор: OlgaM

Комменты 67

хочу себе такого Сасса )

Обожаю его после "Галаванта", такой талантливый. Навин Эндрюс и Барбара Херши - 21 год разница, ходит налево, она ему не мешает, в одно из расставаний ребенка успел родить.

судя по ретро-фото, Кайли нос себе корректировала.

Самое главное, закон то приняли?

И зачем она ему