Иллюстрация к статье

Бенедикт Камбербэтч

В ноябрьском номере Vanity Fair Бенедикт Камбербэтч появится на обложке издания. Актер рассказал в интервью журналу, как ему живется в статусе секс-символа, как себя ведут его поклонники и заявил, что его семейное положение не имеет ничего общего с пиар-ходом.

40-летний любимец зрителей признал, что ему порой приходится нелегко общаться с поклонницами, особенно теперь, когда он стал женатым человеком и отцом. Напомним, в феврале 2015 году звезда "Шерлока" (Sherlock) связал себя узами брака с театральным режиссером Софи Хантер, а в июне прошлого года у супругов родился первенец – сын Кристофер.

Некоторые люди считают, что жена и ребенок – мой пиар-ход. Я думаю, это связано с идеей, что парень из сети не может принадлежать кому-нибудь, кроме Интернета. Это безумие, потому что тогда он принадлежит кому угодно, но только не себе. Отсюда возникает страшное поведение людей, которые выслеживают, обольщаются и становятся навязчивыми,– сказал актер.

Бенедикт, пытающийся отгородиться от вторжения посторонних людей в его личную жизнь, знает о том, что именно обсуждают его фанаты в соцсетях. По-мнению актера, они просто одержимы его внешностью.

Некоторые комментарии вызывают у меня смех. Я и сам вижу все свои недостатки, – признался Камбербэтч.

Отметим, что актер недавно брал интервью у своего коллеги, Тома Хиддлстона. Уставший от открытого обсуждения своей личной жизни Бенедикт проявил солидарность, отказавшись задавать другу вопросы о Тейлор Свифт.

Бенедикт Камбербэтч


Бенедикт Камбербэтч

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч


Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч


Бенедикт Камбербэтч на обложке Vanity Fair

Источники: The Huffingtonpost, gettyimages.ru/ Instagram

Бенедикт Камбербэтч рассказал о неприятной стороне статуса секс-символа и о том, что семья для него не пиар-ход

01:35, 5 октября 2016

Автор: OlgaM

Комменты 44

А я не знала, что он - секс-символ. Никогда бы в голову не пришло так его назвать. Может, он - актёр хороший, но чтобы секс-символ...

Пусть заклюют меня поклонницы Камбербэтча, а их дофига. Но когда? В какой момент? В какой реальности он стал секс-символом? Обычный британский актер, талантливый, сильно некрасивый, с хорошим чувством юмора, свойственным почти всем англичанам. и на этом всё

он не красив, но есть какая-то притягательная сила, которая окрашивает его внешность, мне он нравится и он для меня даже сексуально притягательный. отличная пара.

Ой, а мне нравится. Я считаю, он - секс! "Мозги - вот что сейчас сексуально") Мне кажется, он умный) Ну, и талантливый, конечно)) А про его семью - я им с Софи верю))

некоторые особо упоротые поклонницы даже мысленно не готовы "мужчину своей мечты" делисть с кем-то) будь у него хоть сотня женщин и десяток детей) до сих пор угораю над тем, как фанатки 1D доказывают повсеместно, что ребёнок там у Луи ненастоящий, всё фейк и пиар)) казалось бы у Бенедикта должны быть более взрослые и серьёзные поклонники - но нет) один хрен