Иллюстрация к статье

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Сегодня вечером в Москве состоялась премьера фильма "Брут" режиссера Константина Фама в рамках программы короткого метра 38-го Московского международного кинофестиваля.  На специальный показ картины в Центре документального кино собрались многие любители кинематографа. Представить свою работу приехал режиссер и продюсер Константин Фам, а также исполнители главных ролей: Оксана Фандера, Филипп Янковский, Анна Чурина, Владимир Кошевой, Маруся Зыкова и другие звезды.

Картина рассказывает об истории холокоста глазами немецкой овчарки по имени Брут и является второй новеллой киноальманаха "Свидетели" – международного кинопроекта, который посвящен памяти жертв холокоста.

Пес Брут живет в еврейской семье, но его разлучают с хозяевами. В процессе дрессировки и манипуляций он становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лег одноименный рассказ чешского писателя Людвика Ашкенази.

команда фильма


Команда фильма "Брут"

Филипп Янковский


Филипп Янковский

Софья Капкова и Оксана Фандера


Софья Капкова и Оксана Фандера

Оксана Фандера и Филипп Янковский


Оксана Фандера и Филипп Янковский

Маруся Зыкова


Маруся Зыкова

Анна Чурина


Анна Чурина

Наталья Лесниковская


Наталья Лесниковская

Филипп Янковский
команда фильма

Источники: Арина Мостовщикова/ SPLETNIK.RU

Оксана Фандера, Филипп Янковский и другие на премьере фильма "Брут"

00:25, 28 июня 2016

Автор: OlgaM

Комменты 28

Оксанка сдала!

Нифасе, Лесниковская- то без колготок! И где костыль?

Немножко не по себе видеть широкую улыбку Янковского, учитывая, что накануне умер его дядя Ростислав Янковский, старший брат его отца, народный артист СССР. Сегодня в Минске хоронят

По поводу овала лица - мне кажется, что это обыкновенная худоба.

я недавно видела Фандеру на ярмарке. она выбирала зеленушку...)) сначала от моих помидоров меня отвлек голос, а потом уже я обратила внимание на лицо. Голос Не приятный. но, отдать должное веяниям моды, овал лица четкий, сама миниатюрная, складная. Кинзу ей так и не втюхали - "она в таком состоянии плохо хранится..." (с)