Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Вечером 25 мая в Москве начал свою работу фестиваль документального кино о современной культуре Beat Film Festival-2016, в программе которого, как правило, показываются фильмы о музыкантах, артистах, художниках, чьи работы так или иначе оказали заметное влияние на культуру в целом. Торжественное открытие киносмотра прошло в Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка": в летнем кинотеатре собрались десятки зрителей, среди которых оказались и звезды — Надежда Михалкова, Павел Деревянко и Артем Ткаченко.

На мероприятии были замечены и те, кого нечасто можно увидеть вместе на публике — Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, которые впервые вышли вместе в свет после рождения ребенка. Несмотря на то, что влюбленные в марте стали родителями (Снигирь — в первый раз, Цыганов — в восьмой), свои отношения они по-прежнему предпочитают не афишировать, поэтому многие были удивлены, заметив пару среди гостей. Судя по всему, актеры были в отличном настроении (особенно бодр был Цыганов) и хорошо провели время, общаясь с коллегами.

Вечер открылся показом фильма "Daft Punk освобожденные" о знаменитом дуэте французской электронной сцены, а продолжился диджей-сетом от Антона Севидова, фронтмена группы Tesla Boy. Сам фестиваль продлится до 5 июня. В его программе 25 фильмов, среди которых режиссерские работы Тильды Суинтон и Пола Томаса Андерсона, ленты о Дэвиде Боуи, Илье Лагутенко, Дженис Джоплин и других культовых героях.


Юлия Снигирь и Евгений Цыганов


Евгений Цыганов


Надежда Михалкова


Артем Ткаченко


Павел Деревянко


Открытие кинофестиваля Beat Film Festival


Источники: Александр Толстов/SPLETNIK.RU

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на открытии Beat Film Festival

02:05, 27 мая 2016

Комменты 76

K

Кстати, скоро узнаем, чья была идея рожать 7х детей. Если Снигирь начнет рожать одного за другим, то....

A

а мне интересно, какая женщина захочет связаться с папкой 7 детей??имхо, да 99 и 100 убежали бы сразу.

Аватар

обеременение гарантировано в радиусе 20 м, страждущие девы, айда хороводы водить. генофонд ниче так

Аватар

Цыганов жирный мужик с сальными волосами. Фууу

Аватар

А я бы на фестивале побывала, если б была возможность...

Подождите...