Недавно певица Деми Ловато стала представителем социальной кампании Be Vocal, целью которой является информирование общества о психических расстройствах и поддержка больных.

В рамках запуска проекта знаменитость поделилась собственной историей борьбы с биполярным расстройством, рассказав, что долгое время не могла понять, в чем причина ее депрессивных состояний:

Я много выступала, занималась любимым делом, но продолжала чувствовать себя плохо. Пытаясь заглушить проблемы алкоголем, я загнала себя еще в больший тупик.Когда мне поставили диагноз, я ощутила облегчение. Я поняла, что виновато заболевание, а не мой склад характера.Ловато добавила, что в современной обществе до сих пор уделяют недостаточное количество внимания психическим расстройствам:

Никто не должен стыдиться говорить об этом. Биполярное расстройство - это химический дисбаланс в организме, его нужно лечить.Отметим, что биполярные расстройства весьма распространены в Голливуде: заболевания были диагностированы у Кэтрин Зеты-Джонс, Мэри-Кейт Олсен, Джима Керри, Бена Стиллера, Жан-Клод Ван Дамма, Эминема, Бритни Спирс, Мела Гибсона и других звезд.

Дэми Ловато


Деми Ловато

Дэми Ловато
Дэми Ловато
Дэми Ловато

Источники: Pagesix, Gettyimages.com/Fotobank.com

Деми Ловато рассказала о борьбе с биполярным расстройством

00:05, 29 мая 2015

Комменты 60

Y

Зажравшиеся и опухшие от тупости пустые головы требуют хоть какого то оправдания

Аватар

У этих звездунов вечно какие-то выдуманные проблемы и заболевания,дешёвый пиар на серьезном заболевании

Аватар

Не понос, так золотуха...

Аватар

Thanks

Аватар

Не знала что у Бритни Спирс биполярное расстройство. Это объясняет ее неадекватное поведение. Я знаю двух людей с таким расстройством - это серьезное заболевание, и тут нет вообще никаких поводов для стёба.

Подождите...