Стало известно приблизительное время, когда герцогиня Кэтрин и принц Уилльям во второй раз станут родителями, а у принца Георга появится братик или сестренка. Сегодня, как мы уже знаем, Кейт побывала в детском центре недалеко от Лондона, и во время разговора с добровольцами рассказала, на какое время запланированы роды.

Кристи Осборн, одна из тех, с кем беседовала Кейт во время сегодняшней встречи, говорит:

Я сказала Кейт, что она очень красивая и что ее животик выглядит совсем маленьким. Я спросила, когда появится на свет малыш, и она ответила: в середине или конце апреля.

Около недели назад представитель королевской семьи официально подтвердил, что пополнение ожидается именно в апреле.

Напомним, пресса склоняется к тому, что у Уилльяма и Кэтрин будет девочка. По сведениям, поступившим к журналистам от инсайдеров, родители собираются назвать новорожденную дочку в честь ее бабушки, принцессы Дианы.

Герцогиня Кэтрин


Герцогиня Кэтрин

Герцогиня Кэтрин
Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям


Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Герцогиня Кэтрин рассказала, когда станет мамой

20:22, 18 марта 2015

Комменты 37

A

Кэтрин очень красивая, и всегда элегантная, прекрасно справляется со своими обязанностями при дворе, и я уверена что она очень любящая мама, здоровья ей и малышу. А насчёт имени, так у них же принято называть в честь бабушек и дедушек, вот Георгом же сына назвали и ничего, тем более, я уверена что второе имя будет Елизавета

Z

Ходит на последнем месяце на высок каблуках...Может там искусственый живот)

Аватар

Отличные подушки у Кейт

Аватар

Какие молодцы. Если доченька будет Дианой, это будет просто восхитительно. Как же я обожаю Кэтрин.

Аватар

О небо, только не в честь Дианы - несчастливой женщины с трудным характером и с трагически оборвавшейся молодой жизнью! Разве что вторым или третьим именем сделать.

Подождите...