81-летняя Джоан Коллинз редко радует новыми интервью. Однако недавно она сделала исключение и рассказала о своем впечатлении от последней церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Актриса отметила, что в настоящее время ее более молодые коллеги не особенно следят за модой, а также склонны повторять друг за другом.

Думаю, что лучше всех была одета Амаль Клуни. Дженнифер Лопес и Мэрил Стрип тоже хорошо выглядели. В целом создается впечатление, что многим актрисам свойственно стадное чувство, так как они выглядят одинаково,

- рассказала Джоан.

Мне был 21 год, когда я приехала в Голливуд. В то время он переживал свой золотой период - Лана Тернер, Мэрилин Монро, Сьюзен Хэйворд, Барбара Стэнвик... У всех был свой стиль. Эти женщины сами занимались своей прической и макияжем и всегда выглядели потрясающе,

- добавила Коллинз.

Джоан Коллинз в 1968 году


Джоан Коллинз в 1968 году

Также актриса отметила, что не понимает нового модного веяния последних лет - косметических операций. По ее словам, их результат выглядит ужасно:

Я не хочу выглядеть как пластиковая кукла Барби. Недавно я виделась с одной очень известной актрисой. Из под кожи были видны филлеры, а она сама едва могла двигать лицом. Это было ужасно.

При этом Джоан призналась, что в свое время собиралась сделать подобную операцию, однако была слишком напугана.

Я думала об этом. Я смотрю на себя в зеркало, натягиваю кожу лица и размышляю "Я буду выглядеть лучше, если сделаю так?". Но я слишком боюсь. К тому же я люблю свои морщинки в уголках глаз - в моем возрасте нормально иметь их - и, к счастью, у меня красивые скулы,

- поделилась она.

Джоан Коллинз с детьми


Джоан Коллинз с детьми

Стоит отметить, что скоро актриса будет праздновать 13-летнюю годовщину своего брака (уже пятого по счету - прим.ред.) с театральным менеджером Перси Гибсоном, который младше Джоан на 32 года.

Это мой пятый брак и, наконец, счастливый. Перси - чудесный человек, близкий мне по духу. Это не значит, что мы не ссоримся, но мы относимся друг к другу с пониманием.

ДжоанКоллинз и Перси Гибсон


Джоан Коллинз и Перси Гибсон

Джоан Коллинз


Джоан Коллинз

Джоан Коллинз
Джоан Коллинз
Джоан Коллинз

Источники: Contactmusic.com, Hello Magazine, Gettyimages.com/Fotobank.com, Hello Magazine

Джоан Коллинз: "Современным актрисам свойственно стадное чувство"

22:00, 24 января 2015

Комменты 38

Аватар

Для своего возраста выглядит потрясающе. А еще очень энергично и жизнерадостно. Всем бы так.

R

Потрясающая же артистка! люблю её со времён Кабаре

Аватар

Знаете...ну не верю я в любофф 49-летнего мужика и 81-летний женщины. Что угодно, но не любовь в общепринятом понимании. Даже если это Джоан КУоллинз, мной безмерно уважаемая.

Аватар

Делала пластику и не одну! И всю жизнь носит парики из натуральных волос, их у нее много...

M

А ведь зубки новые).Оставила бы свои и гордо говорила бы:,,я люблю свои зубы,,)

Подождите...