Бывшая гражданская жена Мела Гибсона (и мать его дочери Лючии) Оксана Григорьева собирается подать очередной иск против актера. По сообщениям СМИ, артистка надеется отсудить у Гибсона сумму в размере 375 тысяч долларов.

В распоряжении зарубежной прессы оказались копии документов адвокатов Григорьевой, в которых указано, что Оксана планирует оспорить решение суда о невыплате оставшейся части компенсации.

Напомним, в феврале 2014 года суд разрешил Гибсону не выплачивать Григорьевой оставшуюся часть компенсации в размере 375 тысяч долларов. Соглашение о размере компенсации было достигнуто сторонами в 2011 году - по условиям договора, актер был должен поэтапно перечислить Оксане 750 тысяч долларов.

Одним из пунктов договора между сторонами являлось обязательство о неразглашении информации личного характера: Григорьева обязалась хранить молчание о совместной жизни с Гибсоном. Однако осенью 2013 Оксана нарушила договоренность, посетив ток-шоу Говарда Стерна, в ходе которого артистка разоткровенничалась о романе с Мелом.

После этого инцидента адвокаты актера вновь обратились в суд, добившись отмены выплаты оставшейся части компенсации. Именно это решение суда и надеется оспорить Оксана, находящаяся в непростой финансовой ситуации (в феврале пианистка объявила себя банкротом).

Оксана Григорьева


Оксана Григорьева

Оксана Григорьева и Мел Гибсон


Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Источники: Radar Online, Gettyimages.com/Fotobank.com

Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона

04:00, 11 декабря 2014

Комменты 55

Аватар

Том 1: "Как охмурить Дальтона", том 2: "Как охмурить Гибсона". Я бы в очереди билась за такими книжонками (ну если бы она их написала). Оба мужика - мучжины моей мечты! Ну как с такими мозгами (вернее без них) и с такой внешностью можно покорить сердца двух таких офигенских мужиков??? Хочу это знать! Требую мемуары :) Вот до кучи и подзаработала бы девочка.

Аватар

поразительно! миллионы людей живут на гораздо меньшие суммы и счастливы, здоровы и не нищенствуют при этом.

T

Вляпался Гибсон,она его доить до конца жизни будет.

Аватар

Какая-то у нее прическа всегда странная...

Аватар

в определенном возрасте мужчины глупеют...и западают на такое. вот не жалко мне его. поскольку месяц назад, я будучи обладательницей внешности серой мыши получила в свой адрес столько замечаний от мужчины 50 лет..ни кожи мол не рожи, нос большой....и так 3 свидания подряд...хотя я в начале о нем как о личности подумала. вот и пусть мучаются любители сладеньких обрезанных носиков. эх....выпустили пар

Подождите...