Вслед за обложкой нового номера Variety Анджелина Джоли и Джек О'Коннел, снявшийся в фильме Джоли "Несломленный", появились в свежем номере американского журнала DuJour. Анджелина дала изданию интервью, в котором призналась, что намерена завершить актерскую карьеру.

По словам Джоли, в последнее время она чувствует себя намного счастливей, находясь в режиссерском кресле:

Мне всегда было неуютно под прицелом камеры, не хватало комфорта. Раньше я и подумать не могла, что смогу заниматься режиссурой, но раз уж у меня получается, то почему бы и не сосредоточиться на этом. Я готова отказаться от актерской деятельности.

Джек О'Коннелл и Анджелина Джоли для DuJour


Джек О'Коннелл и Анджелина Джоли для DuJour

Анджелина отметила, что во время съемок ей приходилось ставить актеров в крайне тяжелые условия:

Всем актерам пришлось сесть на жесткую диету, даже массовке. Были дни, когда актеры просто стояли все время на солнцепеке. Будучи матерью, мне хотелось дать им воды и отправить отдыхать, но я не могла этого сделать, поскольку была еще и режиссером.

Анджелина Джоли для DuJour


Анджелина Джоли для DuJour

Анджелина Джоли для DuJour

В центре сюжета "Несломленного"  - история бегуна Луи Замперини, попавшего в плен к японцам во время Второй мировой войны. Российская премьера фильма запланирована на январь 2015 года.

Джек О'Коннелл для DuJour


Джек О'Коннелл для DuJour

Джек О'Коннелл для DuJour
Джек О'Коннелл для DuJour

Источники: DuJour Magazine, DuJour Magazine

Анджелина Джоли и Джек О'Коннелл на обложке DuJour

10:00, 20 ноября 2014

Комменты 40

Аватар

о! вот те красивые фотки!

Аватар

Она теперь всегда будет сниматься только при дневном свете? )) Предчувствую новую сказочку от Энти про типа-роман с Джеком ))

E

Одному богу известно почему она такая красивая! Красотуля ! да ещё таким крупным планом и без зановесок в виде волос...... и самое главное что добрата сплошная на лице

Аватар

Инопланетянин ДжолиНа

Аватар

Здесь она мне нравится!

Подождите...