В феврале прошлого года Ева Мендес объявила о запуске собственного модного бренда Eva by Eva Mendes в сотрудничестве с крупным американским ритейлером New York & Company. А спустя год, в марте, состоялась его презентация. На достигнутом кинозвезда (а с недавних пор еще и мать) останавливаться не планирует: как стало известно, сейчас знаменитость работает над новой линией нарядов.

Если прошлая коллекция Мендес была посвящена универсальным, подходящим как для дня, так и для вечера, платьям, брюкам, топам и аксессуарам, то одежда, над которой сейчас трудится Ева, подойдет для особых событий, в первую очередь - для свадеб. Вот что говорится в официальном пресс- релизе:

Для важных дней требуется особенная одежда. Вещи из этой коллекции идеально подойдут для свадьбы и других подобных мероприятий. Чувствуйте себя прекрасно и танцуйте всю ночь напролет!

Всего в коллекции ожидается восемь платьев, заявленные цены, прямо скажем, подкупают демократичностью, - от 79 долларов (или 49 евро) до 119 долларов (74 евро). В продаже в Штатах они должны появиться 15 января.

Что ж, мы крайне заинтригованы и на линию демократичных свадебных платьев возлагаем большие надежды.

Ева Мендес


Ева Мендес на мероприятии в честь запуска весенней коллекции для New York & Company

Ева Мендес


Одно из первых появлений Евы после рождения ребенка

Ева Мендес

Источники: Contact Music, Gettyimages.com/Fotobank.com, AKM Images / GSI Media/All Over Press

Ева Мендес выпустит коллекцию свадебных платьев

12:40, 11 ноября 2014

Комменты 34

Аватар

такое ощущение, что "коллекция свадебных платьев" - это типа взять в соседнем магазине и приляпать своих цветуечков, итого делов на 2 дня. когда же перестанут обесценивать профессию модного дизайнера. каждая пусси может выпустить коллекцию - никому ненужную, плохо продаваемую, зато строчка в резюме. печаль

Аватар

выглядит средненько,а волосы шикарные

Аватар

Уж замуж невтерпеж.

A

всем надо что-то выпустить..уже подташнивает. остался хоть кто-то , кто ничего не выпускает, а занимается актерским делом до конца.. ?

Аватар

Видно, что сама носила и рожала, стала более женственной, мягкой, излучает покой.

Подождите...