21 октября Пэрис Хилтон посетила книжную презентацию своей сестры Никки в Беверли-Хиллз. Книга под названием 365 Style вдохновлена любовью светской львицы к моде. Также на мероприятии появились мать сестер Хилтон Кэти, их тетя Кайл Ричардс, британская актриса Лиза Вандерпамп и другие участницы реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз".

31-летняя Никки была одета в кокетливое платье с цветочным принтом и в черные сапоги-ботфорты. Ее сестра предпочла маленькое черное платье и туфли-лодочки в тон.

По словам Никки, о создании подобной книги ее попросили подписчики в Facebook. Оказывается, и у нее есть свои иконы стиля:

Обожаю Джеки Онассис. Она всегда носила фирменную сумочку Gucci и крупные очки. Она придавала классическим вещам уникальность, используя свое по-настоящему редкое чувство стиля.

На мой взгляд, Дженнифер Лопес также обладает невероятным вкусом во всем: в прическах, в макияже, в аксессуарах. Все безупречно.

Как Никки оценивает стиль своей сестры Пэрис?

Иногда она перебарщивает с подбором одежды тон в тон. Когда она надевает розовое платье, то думает, что к нему нужны розовые туфли, розовая сумочка и розовый лак для ногтей. Я стараюсь подтолкнуть ее к тому, чтобы она немного разбавляла свой наряд другими цветами.

Отметим, что Никки давно работает в модной индустрии. В 2004 году она запустила собственную линию одежды, а также создавала сумочки для японской компании Samantha Thavasa. В 2007 на модном рынке появилась еще одна линия Хилтон Nicholai, относящаяся к более дорогой ценовой категории. Помимо этого, в 2014 Никки выпустила капсульную коллекцию из десяти вещей для eLuxe. Каждая из них была названа в честь родственниц дизайнера.

хилтон


Пэрис и Никки Хилтон, Кайл Ричардс

хилтон-8787
кэти хилтон


Кэти и Никки Хилтон

никки-8787


Никки Хилтон

никки-89787
никки-977
никки-8787
пэрис


Пэрис Хилтон

пэрис-97
пэрис-87878
пэрис-878787
вандерпамп


Лиза Вандерпамп

хилтон-86
хилтон-896796

Источники: Design & Trend, Gettyimages.com/Fotobank.com

Пэрис Хилтон на книжной презентации сестры Никки в Беверли-Хиллз

18:25, 22 октября 2014

Комменты 17

Аватар

Если рассматривать Никки по частям, то: у нее красивые глаза, красивые и ухоженные волосы, белые ровные зубы и даже неплохая фигура. Но все вместе не делает ее даже симпатичной - гротескный персонаж.

Аватар

Ники красивая, на деда своего похожа Хилтона

Аватар

Пэрис удивила. Ведь может же выглядеть достойно.

Аватар

простите меня темную, а что внутри книги? 365 фото никки или текст еще имеется?

Аватар

интересно, у никки тоже цветные линзы или свой цвет?

Подождите...