Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Коби Смолдерс и ее супруг Таран Киллэм готовятся к пополнению в семействе: актриса беременна вторым ребенком.

Впервые супруги стали родителями в 2009 году, у них родилась дочка Шэлин Кэдо Киллэм. Тогда Коби еще не представляла себе, каково это быть матерью, но довольно быстро привыкла к новой роли:

Я думаю, что в среднем ночью я сплю где-то четыре часа,

- рассказала как-то в одном из своих интервью Смолдерс, которая также отметила, что, несмотря на постоянный недосып, это лучшее время в ее жизни.

Коби и Таран познакомились в 2007 году, а после пяти лет отношений решили официально связать себя узами брака.

SPLETNIK.RU поздравляет счастливую пару и желает будущему малышу здоровья!

Таран Киллэм и Коби Смолдерс


Таран Киллэм и Коби Смолдерс

Таран Киллэм и Коби Смолдерс
Коби Смолдерс с дочкой Шэлин Кэдо


Коби Смолдерс с дочкой Шэлин Кэдо

Источники: E!, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/Alloverpress

Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Коби Смолдерс ждет второго ребенка

14:55, 22 октября 2014

Комменты 6

Аватар

обожаю её Робин, крутая! ) отличная новость, поздравляю

Аватар

В движении она лучше, красивее

Аватар

Нравится эта девушка, как и сериал :) Но, есть одно "но". Чисто имхо. Почему стало считаться дурным тоном говорить правду? Все женщины и все прекрасно понимают, что есть гувернеры, няни и так далее. Не применительно именно к этой актрисе, возможно, у нее все именно так. Но, насколько лично я больше проникалась бы уважением к искренности актрисы, которая честно сказала бы - люблю мужа, захотела ребенка. Спасибо мужу, родителям, врачам, подругам, всем, кто меня поддерживал в непростой период ношения и рождения и кормления ребенка. Спасибо смесям я выкармливала ребенка проще. Спасибо няням, я уделяю достаточно времени себе и своей работе. И Именно поэтому это время для меня самое счастливое - есть ребенок, муж, родители, друзья, няни классные рядом... Нет, надо обязательно сказать - я не высыпаюсь, но тем не менее, это время самое-самое. И уже я (пусть таких как я немного, я не настаиваю) не верю даже тем, кто действительно так поступает. Потому что элементарно, женщина имеющая деньги на помощников, так их назовем, воспользуется этим. Или у которых есть папы, мамы. Настолько все гипертрофированно идеально у всех... А потом выясняется, что мама ребенка видит 10 минут в день... Я не обо всех, повторюсь, просто штампованное клише-высказывание навеяло.

Аватар

ми-ми, отличная новость! Ps замечаю, что всегда обращаю внимание, когда яркие героини фильмов/сериалов, в жизни другие, например героини Керри и Робин.

Аватар

похожи друг на друга

Подождите...