Вчера в Лос-Анджелесе Селена Гомес отправилась на съемки телешоу Джимми Киммела. 22-летняя певица и подруга Джастина Бибера была одета в строгий и, вместе с тем, чувственный наряд в стиле героини Керри Вашингтон - Оливии Поуп - в сериале "Скандал".

Звезда примерила узкое темно-синее платье с кружевным верхом без бретелей от Chanel. Обратим внимание на юбку с разрезом и широкий черный пояс на талии. Гомес завершила образ элегантными черными лодочками с бантиками и сетчатыми вставками от Tom Ford. Ее волосы были уложены в объемный конский хвост, а несколько выпущенных прядей обрамляли овал лица.

К слову, сравнение с нарядами Оливии Поуп из "Скандала" - не фантазия журналистов, а реальный фэшн-замысел Селены. У себя в Instagram она призналась, что на создание образа для шоу Киммела ее вдохновила именно героиня Вашингтон, а также добавила хэштег #oliviapopestyle.

Напомним, что в конце сентября Селена Гомес в очередной раз рассталась с Джастином Бибером. В свежем интервью Эллен ДеДженерес она призналась, что все еще пытается "найти себя":

Я не идеальна. Но я знаю, что многие люди поддерживают и любят меня. Не хочу никого подвести, поэтому стараюсь вести себя наилучшим для себя образом. В наше время трудно быть 20-летней.

Уже 17 октября в широкий кинопрокат выходит драма "Неуправляемый" (Rudderless), в которой Гомес сыграла одну из главных ролей.

гомес


Селена Гомес

гомес-2
гомес-4
гомес-66
гомес-389768947

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Селена Гомес перед съемками шоу Джимми Киммела

16:00, 16 октября 2014

Комменты 21

Аватар

я опять чёто вижу животик хорошо задрапированный ... девы просветите мне кажется или раздалась в талии девчина

A

красивая девочка

Аватар

ведь существуют же люди с идеальной кожей

H

Поросёночек =)

K

Такая куколка! Но для подобного шоу слишком обнажена, на мой взгляд.

Подождите...