Если верить сообщениям западных СМИ, герцогиня Кэтрин и принц Уилльям уже выбрали имя для будущего ребенка: по словам королевского биографа Эндрю Мортона, супруги очень надеются, что у них родится дочь, которую они хотят назвать Елизаветой Дианой Виндзор.

Близкие друзья Кэтрин и Уилльяма говорили мне, что если у них родится девочка, то они назовут ее в честь принцессы Дианы,

- поделился писатель, а также добавил, что первая часть имени - дань уважения королеве Елизавете II:

Учитывая враждебные отношения Дианы и королевской семьи в прошлом, королева, принц Чарльз и многие другие придут в ярость, если девочку назовут Дианой, а имя Елизавета приберегут на будущее.Кэтрин и Уилльям обсуждали это еще до рождения Георга. Сейчас они надеются, что их следующий ребенок - это дочка. Тогда они смогут осуществить свою мечту почтить память матери Уилльяма.

Принцесса Диана и принц Чарльз с сыном Уилльямом


Принцесса Диана и принц Чарльз с сыном Уилльямом

Принцесса Диана с сыном Уилльямом


Королевскую чету не смущает тот факт, что все окружающие стали бы называть малышку "принцесса Ди", напоминая о трагической истории Дианы:

Они совсем не волнуются, что ее имя сократится до принцессы Ди. Это никак не повлияет на их решение.

К слову, тем временем в Англии споры об имени второго ребенка супругов уже давно стали объектом букмекерских пари. Согласно данным крупнейшего британского тотализатора Coral, фаворитами являются имена Елизавета, Виктория и Александра.

Однако после заявления Мортона величина ставок на имя Диана резко увеличилась и достигла 1000 фунтов за пари.

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям с сыном Георгом


Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям с сыном Георгом

Источники: Metro, The Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Wenn Ltd/Alloverpress

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям придумали имя будущему ребенку

17:30, 29 сентября 2014

Комменты 30

Аватар

Какие замечательные фотографии) А в детстве Уильям и его сын похожи щечками)

Аватар

Тоже хотела так дочь назвать - Диана. Но родился сын. Берегу теперь имя для внучки :)))

Аватар

ИМХО, уж если суеверия победят, то лучше Виктории имени нет, для их семьи, конечно. Одна из ярчайших эпох в истории Англии. Хотя, Диана тоже очень красивое имя, и Уиллу хочется маме отдать дань, но лишние ассоциации могут создать негативные моменты в судьбе девочки, а родителям нужно, в первую очередь, думать о ней, а не о своих пожеланиях.

Аватар

Королева Элизабет не позволит дать ребенку второе имя Диана.

Аватар

хотелось бы, чтобы назвали Дианой))) самый прикол, что все прямо уверены, что будет девочка)) а там наверное снова парень))

Подождите...