Не так давно мы уже сообщали о том, что во втором сезоне "Настоящего детектива" вполне может появиться Колин Фаррелл, и вот наконец стало известно наверняка: звезда фильма "Залечь на дно в Брюгге" действительно примет участие в продолжении любимого сериала.

Как сообщают зарубежные коллеги, актер от этой перспективы в восторге:

Я снимаюсь во втором сезоне - я так взволнован! Насколько мне известно, будет восемь серий, и съемки займут пять-шесть месяцев. Вообще пока я мало что знаю, но уже то, что снимать будут в окрестностях Лос-Анджелеса, меня бесконечно радует. Ведь это значит, что мне не придется никуда ехать - я смогу остаться дома на время съемок и больше видеться с детьми.

Действие во втором сезоне, напомним, разворачивается в Калифорнии, и действующих лиц здесь по сравнению с первым уже больше - два героя и героиня. И если с одним из персонажей теперь уже все ясно, то на роль второго, если верить слухам, метит Тейлор Китч. Ну а за роль главной героини, как говорят, соперничают Элизабет Мосс и Рэйчел МакАдамс.

Что ж, остается дождаться выхода новых серий и уж тогда узнать наверняка, кому же она достанется.

colin 1


Колин Фаррелл

колин

Источники: Just Jared, Gettyimages.com/Fotobank.com

Колин Фаррелл снимется во втором сезоне "Настоящего детектива"

14:30, 22 сентября 2014

Комменты 4

Аватар

Как приятно - красивый мужчина, хороший актер и заботливый отец!!! усики бы еще сбрил тогда вообще )))

Аватар

Главное что Фаррелл точно будет, остальные не интересуют. Главное, чтобы общей картины не испортили.

Аватар

Ура, ура, ура! Колин в сериале, целых 8 серий наслаждения! Осталось только чтобы Рейчел МакАдамс утвердили на главную женскую роль, Элизабет Мосс не очень нравится.

Аватар

о, здОрово! если ещё и Китч снимется, будет вообще классно

Подождите...