По данным британской прессы, герцогиня Кэтрин и принц Уилльям наймут для второго ребенка няню на полный рабочий день. После рождения первенца Георга им пришлось пережить немало бессонных ночей, так что на этот раз они хотят воспользоваться услугами проффессионалки.

Источник, близкий к паре, рассказал следующее:

С Георгом было по-настоящему сложно, они не спали на протяжении многих ночей. Поэтому Кейт сказала, что после рождения второго малыша прибегнет к чужой помощи.

Отметим, что Уилльям и Кэтрин не хотят обременять членов своих семей и уже начали искать подходящую няню. В течение последних шести дней герцогиня страдала от острого токсикоза, из-за которого ей пришлось пропустить официальные мероприятия. Как только ей станет лучше, они с принцем переедут в свой новый дом в Норфолке, где и планируют жить после вторых родов.

Инсайдер продолжает:

Там есть место для няни и просторный гостевой сьюит для родственников Кейт. Сейчас она более уверенна в себе и хочет начать новую жизнь.

Вторые роды пройдут в лондонском госпитале Святой Марии - там же, где в июле 2013 появился на свет Георг. В качестве акушеров выступят Алан Фартинг и Гай Торп Бистон, пользующиеся доверием королевской семьи.

кэтрин


Принц Уилльям, герцогиня Кэтрин и Георг

кэтрин-3443

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Герцогиня Кэтрин наймет для второго ребенка няню на полный рабочий день

15:05, 14 сентября 2014

Комменты 67

N

Чувствую опять будет мальчик. Да, с первым побаловались типа в самостоятельность, а теперь можно совместить приятное с полезным. Мамочке лучше провести с ребенком 6-8 счастливых радостных часов, чем 24 часа в уставшем сонном состоянии.

Аватар

Они и к Жорику няню приглашали. Няня еще у принцев работала. Но видимо Жорик себя показал и она быстро ретировалась. Старенькая. Были и другие претендентки.

Аватар

Судя по тому, насколько эта банальное намерение стало громким заявлением в прессе, после рождения пойдут статьи о том, как Кейт справляется с чувством вины за переложенное на другого человека внимание ко второму ребенку.

Аватар

В Кенсингтонском дворце отделывали-отделывали комнату в африканском стиле для малыша, устраивали-устраивали всё по вкусу Кейт, а теперь, бац, новый дом. Да уж, барство однако. Ну раз уверена, конечно ))))))

Z

Еще бы. Нанймет куда денеться.А то все хвастают я сама я са мы сами будем без нянь)) Хлопот до фига с малышами. Чего ей не рожать то. на то он и женился чтоб деток рожала. Там ей и няньки и стилисты массажитсы и кухарки повара и и шоферы и врачи под боком с охраной. чего бы не родить. А вообще пусть работать идет как многие мамаши)).Бездельников семейка. Нифига не делают для общества. Англичане обычные живут в мини квартирках

Подождите...