Несколько часов назад на крыше лондонского отеля Corinthia Hotel London состоялся фотоколл с исполнителями главных ролей в новой комедийной ленте "Домашнее видео" (Sex Tape) - Джейсоном Сигелом и Кэмерон Диас.

Ранее в этот же день актеры успели побывать на программе Radio One Studios, где рассказали о работе над совместным проектом. Спустя несколько часов, сменив образы, знаменитости отправились на встречу с фотографами.

Кстати, об образах: для своего второго выхода Диас выбрала черные обтягивающие джинсы, замшевые остроносые сапожки и свободную белую кофту с перфорацией от Isabel Marant.

Что же касается Сигела, то он облачился в обычные джинсы, синюю рубашку и клетчатый пиджак того же оттенка.

Ну а главным аксессуаром обоих звезд стали лучезарные улыбки!

Джейсон Сигел и Кэмерон Диас


Джейсон Сигел и Кэмерон Диас

Джейсон Сигел и Кэмерон Диас
Кэмерон Диас


Кэмерон Диас 

Кэмерон Диас
Джейсон Сигел


Джейсон Сигел

Джейсон Сигел

Напомним, что фильм "Домашнее видео" повествует о супружеской паре, которая после 10 лет брака, чтобы "оживить страсть", снимает эротическое видео. Естественно, только для собственного просмотра.

Удалить запись герои не успевают: видеофайл таинственным образом распространяется по сети и попадает во все айпады, которые они подарили своим близким на Рождество. А этот подарок, как выясняется, они сделали как своим родственникам, так и другим людям - даже боссу героини Диас и местному почтальону...

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Домашнее видео": Джейсон Сигел и Кэмерон Диас на фотоколле

20:00, 3 сентября 2014

Комменты 21

Аватар

Жутко нудный фильм.

Аватар

мне Кэмерон всегда очень нравилась внешне, вот недавно смотрела Другую женщину, так она и рядом с Кейт Аптон лучше смотрится (на лицо)

Аватар

какие у нее синии глаза....

N

Весь вид Диаз какой-то не очень, вроде как с подругами по набережной пройтись...немного бабский что-ли. Улыбка Джейсона Сигела ну совсем натянута , так и читаешь в мыслях у него:"как вы все меня задолбали..." :)

L

Глаза у нее красивые!)

Подождите...