Ума Турман стала героиней нового номера журнала Vs. Magazine и впервые прокомментировала слухи о романе с режиссером Квентином Тарантино.

44-летняя актриса призналась:

Прошлой ночью мы обсуждали эти сплетни с мистером Тарантино. Он был зол из-за того, что я ему не перезвонила. Он сказал: "Согласно прессе, мы почти что женаты!" И вслед за этим начал истерично смеяться. Так что наши отношения, в целом, остаются такими же, какими были всегда. Люди просто забавляются с этой темой.

Несколько месяцев назад Турман расторгла помолвку с французским бизнесменом Арпадом Бюссоном. На Каннском кинофестивале в мае она была крайне близка с Тарантино: по слухам, они жили на одной вилле. Затем западные СМИ стали писать о долгожданном романе звезды "Убить Билла" с режиссером.

Актриса весьма терпима к журналистам:

Думаю, что СМИ - часть актерской карьеры. Если актер не присутствует в средствах массовой информации, у него нет будущего.

Что же Ума планирует делать сейчас?

В течение некоторого времени я пребывала в хаотичном состоянии и только-только начала возвращаться к работе. У меня родился ребенок, и я хотела взять паузу. По-моему, важно останавливаться, анализировать события и просто дышать.

Помимо интервью Турман снялась в яркой фотосессии в образе некогда популярной американской актрисы Фэй Данауэй.

турман


Ума Турман для Vs. magazine

турман-0
турман-909
турман-89
ума
ума-90
ума-56
турман журнал

Источники: Daily Mail, Vs. magazine

Ума Турман впервые прокомментировала слухи о романе с Тарантино

13:10, 28 августа 2014

Комменты 22

Аватар

"в образе некогда популярной американской актрисы Фэй Данауэй" - звучит так, будто сейчас даже имени Фэй никто не помнит.

Аватар

Фотосессия отличная, атмосферная, в Уме чувствуется энергетика (а с ней такое, увы, не всегда, она более интересна в динамике, чем на фото, и здесь как раз случай удачного динамичного "киношного" фотосета). Насчет отношений - думаю, что они периодически зависают вместе, но для Умы это ничего не значит.

C

ну хороша!!!!!

Аватар

Зашопили так, что я ее за Мадонну на некоторых снимках приняла, не прочитав сначала заголовок и статью

Аватар

Сначала подумала что это Мадонна

Подождите...