Оливия Палермо в сотрудничестве с мужем Йоханнесом Хьюблом запустила кампанию Icons of Style для австралийского универмага Chadstone. На презентации, состоявшейся несколько часов назад, молодожены (и по совместительству творческий дуэт) выглядели великолепно.

Оливия давно славится своим чувством стиля благодаря умению гармонично сочетать одежду люксовых брендов с вещами демократичных марок. На сегодняшнем мероприятии она в очередной раз подтвердила статус it-girl, появившись на презентации кампании в длинном платье Burberry с растительным принтом и разрезом от бедра и шифоновым шарфом, перехваченным тонким ремешком из кожи.

Не можем не отметить черные босоножки-"гладиаторы", в которых красовалась знаменитость, из ее капсульной коллекции для Aguazzura и яркий акцент - лимонно-желтую сумку-клатч. Спадающие по плечам локоны и естественный макияж завершили образ иконы стиля.

Немецкий манекенщик и муж звезды Йоханнес Хьюбл был одет в стиле классики вне времени: темно-синий пиджак, песочно-бежевые брюки и светло-серые дезерты задали тон, а поддержали ансамбль светлая рубашка в мелкую клетку и крапчатый галстук.

Для покупателей универмага Chadstone в рамках проекта Icons of Style стильная пара проведет своего рода мастер-классы по стилю наступающего в Австралии и подходящего к концу у нас весенне-летнего сезона. А в пятницу вечером состоится дефиле, на котором будут представлены творения более чем 50 дизайнеров со всего света.

Кстати, несмотря на то, что билеты на дефиле уже распроданы, отправиться в Австралию - отличный способ убежать от холодов и подкрадывающейся осени и вернуться в весну и лето.

Оливия и Йоханнес


Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл на запуске кампании Icons of Style

оливия
Оливия
Йоханнес
Оливия и Йоханнес
Оливия и Йоханнес
Оливия и Йоханнес

Источники: Daily Mail, Splash/All Over Press

Семейный подряд: Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл запускают проект Icons of Style

19:10, 27 августа 2014

Комменты 18

Аватар

Ох и продуманная баба! Нет там девушки и женщины- очень хитрая, корыстная.

Аватар

ну и где тут- великолепие???!!!жуть просто, одеты некрасиво, к чему этот шарфик перевязанный платком, длина платья не понравилась, как-то не в тему...цвет волос ей не идёт...старит её, вроде как светлый должен наоборот молодить, ан нет..ей не к лицу!!!потасканные какие-то, муж симпотный, вроде всегда как с иголочки, но здесь не понравился, не складный какой-то и я бы другие брюки подобрала к этому образу....короче не айс!!!

V

Да , видели мы ее вкус в " The city" как она присваивала идеи Whitney :))

S

она так шикарно в одежде выглядит и не особо в купальнике. Как-будто 2 разных человека.. и я не имею в виду фигуру.

Аватар

Какие они красивые, стильные и приятные, просто радуюсь, глядя на таких молодых людей.

Подождите...