На прошлой неделе в интернете был опубликован первый кадр из фотосессии с участием дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста - 13-месячной Норт - для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book. В связи с этим событием редакция сайта SPLETNIK.RU вспоминает других звездных отпрысков, которые могут похвастаться успехами в модельном бизнесе.

Дилан Пенн (23 года)

Родители: Шон Пенн и Робин Райт

Казалось бы, что судьба дочери голливудских актеров предначертана судьбой, однако девушка пошла по совсем другой дороге: вместо съемочных площадок кинопроектов она посвятила себя модельному бизнесу.

Есть ли успехи у Дилан на этом поприще? Безусловно! Она уже успела подписать контракт с Premiere Models, а также появиться на страницах Elle и Treats.

Дилан Пенн


Дилан Пенн на страницах журнала Treats

Айрленд Болдуин (18 лет)

Родители: Алек Болдуин и Ким Бэсинджер

Следующая героиня нашего обзора - Айрленд Болдуин, добившаяся впечатляющих результатов за довольно короткие сроки.

С тех пор как дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер присоединилась к агентству IMG в 2013 году, она не перестает появляться на страницах глянцевых изданий и в рекламных кампаниях именитых брендов.

Айрленд Болдуин


Айрленд Болдуин в рекламной кампании Rampage

Бруклин Бекхэм (15 лет)

Родители: Дэвид и Виктория Бекхэм

Бруклин Бекхэм также решил попробовать себя в качестве манекенщика. И, надо сказать, ему это удалось на все сто: его дебют состоялся на страницах издания Man About Town весной этого года.

Известно, что детям футболиста и дизайнера часто поступают подобные предложения, однако на участие в одном из них молодой человек согласился только сейчас.

Бруклин Бекхэм


Бруклин Бекхэм на страницах Man About Town

Ромео Бекхэм (11 лет)

Родители: Дэвид и Виктория Бекхэм

А вот младший брат Бруклина - Ромео - познакомился с модным миром гораздо раньше - в 2012 году Burberry представил общественности снимки из новой рекламной кампании бренда, и как вы думаете, кто стал ее лицом?

Надеемся, что это не единичный случай и Ромео продолжит развиваться в этом направлении.

Ромео Бекхэм


Ромео Бекхэм в рекламной кампании Burberry

Джиджи Хадид (19 лет)

Родители: Мохамед Хадид и Иоланда Фостер

Guess, Sports Illustrated, Tom Ford - неплохой список работодателей для начинающей 19-летней модели, не правда ли? Вот и мы так думаем, тем более что на горизонте у Джиджи еще много контрактов и выгодных предложений.

Джиджи Хадид


Джиджи Хадид в рекламной кампании Tom Ford

Кендалл Дженнер (18 лет)

Родители: Брюс и Крис Дженнер (и не забывайте о том, что сестра девушки - Ким Кардашьян)

Еще одна звезда реалити-шоу, которая нашла "приют" в модельной индустрии - Кендалл Дженнер. Эта юная особа точно знает, чего хочет, и не отступит от своих планов. Наша героиня уже успела поработать с Marc Jacobs, Givenchy, Chanel и другими брендами.

Кендалл Дженнер


Кендалл Дженнер в рекламной кампании White Sands Australia

Дакота Джонсон (24 года)

Родители: Дон Джонсон и Мелани Гриффит

Что же касается Дакоты Джонсон, то она не смогла остаться верной лишь моде: мир кино, которому посвятили свои жизни и ее родители, переманил девушку и теперь она, к сожалению, все реже появляется в рекламных кампаниях.

Однако не может не радовать тот факт, что успешных актеров довольно часто можно встретить в популярных журналах.

Дакота Джонсон


Дакота Джонсон на страницах Elle USA

Александра Ричардс (27 лет)

Родители: Кит Ричардс и Патти Хансен

Переходим к дочери участника легендарной рок-группы The Rolling Stones Кита Ричардса Александре, которая добилась внушительных успехов в модельной индустрии.

За свою карьеру манекенщица успела поработать с множеством именитых брендов, а также фотографов, среди которых Марио Тестино, Энни Лейбовиц, Патрик Демаршелье и другие.

Александра Ричардс


Александра Ричардс в рекламной кампании Salvatore Ferragamo

Дэйзи Лоу (25 лет)

Родители: Гэвин Россдэйл и Перл Лоу

Покорять мир моды Дэйзи начала десять лет назад, подписав контракт с лондонским модельным агентством Select.

За это время ее услугами успели воспользоваться бренды Agent Provocateur, Burberry, Converse, Dr. Martens, Hooch, Wheels and Doll Baby, Ben Sherman, Frost French, Hari, Karen Millen и другие. А снимки Лоу в разное время украсили обложки журналов Elle, Marie Claire, Jalouse, In Style и многих других.

Дэйзи Лоу


Дэйзи Лоу в рекламной кампании Style The Sunday Times

Райли Кио (24 года)

Родители: Лиза Мария Пресли и Дэнни Кио (ну и, конечно же, знаменитый дед - Элвис Пресли)

Райли Кио, как и многие ее коллеги, в своем время начала сотрудничество с рекламным агентством IMG, а это, знаете ли, неплохое начало для любой модели. Благодаря своей настойчивости и запоминающейся внешности ей удалось заполучить работу у Miu Miu, Dior, Dolce & Gabbana и других лейблов.

Однако девушка нашла время и для кинематографа: так, она снялась почти в десятке картин.

Райли Кио


Райли Кио в рекламной кампании Dior

Кайя Гербер (12 лет)

Родители: Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Если вы являетесь точной копией Синди Кроуфорд, то грешно не податься в модельный бизнес. И совсем не нужно ждать достижения зрелого возраста - кто вообще сказал, что в 10 лет нельзя стать лицом модного Дома?

Вот и Донателла Версаче утверждает, что дочь вышеупомянутой манекенщицы - Кайя Гербер - создана для этой индустрии, поэтому и сделала девочку лицом детской линии одежды Young Versace.

Кайя Гербер


Кайя Гербер в рекламной кампании Young Versace

Дри Хемингуэй (26 лет)

Родители: Стивен Крисман и Мариэль Хемингуэй (правнучка писателя Эрнеста Хемингуэя)

Помимо того, что правнучка великого писателя Эрнеста Хемингуэя - Дри - прославилась как It Girl и начинающая актриса, она также немало времени и усилий потратила на свою модельную карьеру.

В свое время девушка дефилировала на показах Givenchy, Karl Lagerfeld, Calvin Klein, Chanel, Salvatore Ferragamo, Gianfranco Ferre, Gucci, H&M и Jean Paul Gaultier.

Дри Хэмингуэй


Дри Хемингуэй в рекламной кампании Louis Vuitton

Джорджия Мэй Джаггер (22 года)

Родители: Мик Джаггер и Джерри Холл

А закончить наш обзор, хотя это далеко не все звездные отпрыски, добившиеся успехов в модельном бизнесе, мы предлагаем вместе с Джорджией Мэй Джаггер.

Дочь культового музыканта и именитой модели подписала контракт с модельным агентством в 2008 году и с тех пор регулярно появляется в рекламных кампаниях самых различных брендов - в ее послужном списке значатся Chanel, H&M, Miu Miu, Versace и другие марки.

Джорджия Мэй Джаггер


Джорджия Мэй Джаггер в рекламной кампании Reserved

Источники: Кадры из рекламных кампаний и журналов

Айрленд Болдуин и другие звездные дети в модельном бизнесе

20:00, 19 августа 2014

Комменты 51

Аватар

Кендалл Дженнер ну очень красивая девочка и без присущей ее старшим сестрицам вульгарности. Айрленд на первом фото...как бы помягче выразиться...деревянная какая-то. И я, в отличие от редакции, буду все-таки надеяться, что Бруклин Бэкхем получит образование и будет зарабатывать на жизнь мозгами, а не позированием для глянца ))

Аватар

в принципе не привлекла ни одна из девушек, понятно, что все их родители богатые и знаменитые, но какой-либо энергетики через фотографии не чувствуешь, и как говорится, чем же еще заниматься "золотым детишкам", тут, "к сожалению", выбор неширок - модельный бизнес / кинокарьера / телевидение / музыкальная индустрия( как по мне, так те же хайди, наоми, алессандра, жизель, адриана, даутцен и многие другие ныне действующие модели, не имея за душой покровителей в виде богатых родителей, достигли невероятных высот и интересны по сей день, потому в них что-то есть (правда, я не беру в расчет таких пустышек, как, например, сьюки - девушка бредли купера, или уже намозолившая глаза кара дельвинь, кстати, тоже не без богатых родителей!!!)

W

Дри хэмингуэй; остальные - блеклые и страшные либо просто медийный лица но никак не модельные

N

При взгляде на внучку Элвиса в голове начитают звучать его песни...

I

Детки не пропадут)

Подождите...