Иллюстрация к статье


На 2014 год были запланированы премьеры сразу двух фильмов о жизни Ив-Сен Лорана - несложно и запутаться!

Поясняем: лента "Ив-Сен Лоран" с Пьером Нинэ была презентована в начале года, а в марте стартовала в российских кинотеатрах. Второй же фильм - "Сен Лоран", где знаменитого кутюрье играет Гаспар Ульель - в России покажут только в октябре, а его мировая премьера состоялась весной в рамках Каннского кинофестиваля.

Если разобрались, предлагаем оценить первый международный трейлер фильма с Ульелем, в котором также снялись Леа Сейду, Жереми Ренье, Луи Гаррель и другие актеры. Режиссер ленты - Бертран Бонелло.

Надо отметить, что "официальным" байопиком модельера считается картина с Нинэ, поскольку свое одобрение этой версии биографии Сен-Лорана дал Пьер Берже - партнер дизайнера и один из основателей его модного Дома.

Впрочем, тем интереснее будет посмотреть, насколько сильно от этого фильма отличается "Сен-Лоран" Бонелло.

Кадры из фильма

Кадры из фильма "Сен-Лоран"

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма

Кадры из фильма


Смотреть на YouTube

Источники: IndieWire, Кадры из фильма

"Сен-Лоран": Гаспар Ульель и Леа Сейду в официальном трейлере

20:24, 22 июля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 32

когда они поцелуются, я умру))

Трейлер понра. Гаспар хорош в этой роли, ну актерский состав ваще впечатлил. Первый фильм не смотрела специально, жду выхода этого, чтоб потом все разом посмотреть;)

Афигеть - как похож ))) манеры и улыбка, да ))

Гаспар слишком красив для Лорана. Но фильм обещает быть интересным! Первый мне понравился)

А я то дуреха все не могла понять причем здесь Гаспар, когда рекламировали первый фильм. Все вглядывалась-вглядывалась в афиши. Киношники все чаще стали выпускать почти одинаковые фильмы в один год (из последнего: Геракл, боевики про нападение на Белый дом..)