Иллюстрация к статье


Супруги Екатерина Вилкова и Илья Любимов рассказали журналу HELLO! о браке, семейном счастье и детях, а также впервые показали изданию своего трехмесячного сына Петю. Полтора года назад у пары родилась дочка Павла.

Отметим, что на своей первой профессиональной фотосессии Петя был спокоен и совсем не капризничал: ребенок обожает внимание и новые лица. Об этом и о многом другом журнал узнал от счастливых родителей.

О реакции дочери Павлы на рождение брата:

Илья. Павлу очень заботило, подарит ли ей новый родственник подарок или нет. Так что мы организовали ей подарок от Пети из роддома. Она, правда, быстро про него забыла. Зато теперь пытается, как и Катя, покормить Петю, говорит: "Мама, отойди, кушай у меня, Петенька". Так что все у нас так или иначе вовлечены в процесс - абсолютно семейная история.

вилкова

Екатерина Вилкова и Петя

О выборе имени для сына:

Илья. С этим мы успели помучиться. Два дня он прожил с именем Антип, затем я посоветовался с нашим духовным отцом и принял решение назвать его Петром.

Екатерина. (Улыбается.) Все было не совсем так. Нам обоим нравилось имя Антип, но за два дня до родов я внезапно поняла, что человек, сидящий в моем животе, совсем не похож на Антипа, и хочется мне почему-то назвать его Петей. Но настаивать на этом я не стала. Пусть для начала младенец родится, а там посмотрим, на кого он похож: на Антипа или на Петра. На второй день своей жизни ребенок смог донести до нас, что он все-таки Петр. Духовный отец это имя одобрил. Так что теперь у нас дома настоящая Петропавловская крепость.

петя

Илья Любимов и Петя

О похудении после родов:

Екатерина. Просто Илья бил меня и не давал мне есть. (Смеется.) Если серьезно, до рождения Павлы я кучу времени посвящала диетам и спорту. Муж постоянно говорил мне: "Катя, прекрати париться, родишь ребенка - похудеешь". Я думала, что это абсурд, ведь обычно происходит наоборот. Но, как ни странно, прав оказался Илья. Наверное, я просто перестала переживать по этому поводу и похудела безо всяких усилий.

Полное интервью Екатерины и Ильи читайте на HELLO.RU.

петя

Екатерина Вилкова, Илья Любимов и Петя

петя-2

петя-3

петя-45

Источники: HELLO!, Вадим Гортинский/HELLO!

Екатерина Вилкова и Илья Любимов в журнале HELLO!

20:40, 20 июля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 56

у меня дежавю или тут уже было интервью с теми же фотографиями? где сплетницы и сплетники уже обсуждали веру мужа вилковой и их детей

Она специально так детей называет? Такие симпатичные малыши и такие имена...Любимов всё таки монстряка....НЕ оставляет ощущение, что он тиран.

Прекрасная фотосессия, Екатерине сделали отличный образ. Петр такой серьезный малыш — настоящий мужчина :) Жаль нет их дочки на фото, интересно посмотреть на кого она похожа?! Сынижка в маму!

Какой то, он равнодушный на всех фотах.Театральный

Двоякие чувства вызывает эта семья... Вроде как идиллия и все здорово. Но мне кажется, Любимов держит своих домочадцев в ежовых рукавицах. У Кати на некоторых фото испуганные глаза, затравленные какие-то. А еще убивает имя Павла, которое дали дочери, этою жуть, а не имя для девочки, Павлик и Петя растут в семье...