Иллюстрация к статье


Крисси Тейген и Кейт Аптон удостоились от журналистов звания "самых горячих красоток Голливуда": фигуры обеих девушек действительно достойны комплиментов. Но кто из них привлекательнее? Ответ на этот вопрос станет известен уже завтра вечером, когда будут объявлены результаты вручения премии Young Hollywood Awards.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Обе модели участвуют в номинации "Лучшая фигура", а кому достанется победа, решит интернет-голосование. Интересно, что помимо Тейген и Аптон в этой категории значатся три знаменитости мужского пола - танцор Дерек Хаф, актер Келлан Лутц, а также певец и актер Джеймс Маслоу.

Келлан Лутц

Келлан Лутц

Дерек Хаф

Дерек Хаф

Джеймс Маслоу

Джеймс Маслоу

Непростой выбор! И хрупкая Тейген, и фигуристая Аптон, безусловно, отлично выглядят и без устали демонстрируют достоинства своих фигур в журналах и на красной дорожке. Но если среди голосующих окажется больше представительниц прекрасного пола, подозреваем, первое место может занять один из перечисленных мускулистых красавцев.

А вы бы кому отдали приз?

Источники: E!Online, Gettyimages.com/Fotobank.com, AKM-GSI/All Over Press, Wenn/All Over Press

Кейт Аптон и Крисси Тейген сразятся за премию "лучшая фигура"

16:27, 27 июня 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 42

у блондинки талии почти нет

парни вообще страшные

Идеальная фигура у Блейк Лайвли,а не у этих

Не лучшие фото для оценки фигур...

А чего тут сражаться то?!?)...когда есть-фигура!и есть-бревно...думаю фигура должна победить в этом не замысловатом рейтинге)))