Иллюстрация к статье


В Москве несколько часов назад завершилось одно из самых долгожданных и ярких событий этого лета - XII Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2014. Эволюция". Самое время обсудить звездных гостей церемонии, красочное шоу и, конечно же, победителей.

Среди гостей премии этого года - бесчисленное количество отечественных знаменитостей. На красной дорожке появились Светлана Бондарчук, Дима Билан, Кэти Топурия, Ани Лорак и многие другие. Звезды предстали перед зрителями в роскошных вечерних туалетах. Светлана блистала в белом наряде в пол, Кэти отдала предпочтение черному цвету наряда, а Ани была неотразима в платье-кимоно.

Ведущие этого года Ксения Собчак, Максим Галкин, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева общались с гостями, а также с удовольствием и сами позировали фотографам.

Что касается представителей сильного пола, то мужчины продемонстировали безупречный вкус, выбрав строгие классические костюмы.

светлана бондарчук и дима билан

Светлана Бондарчук и Дима Билан

собчак галкин

Ксения Собчак и Максим Галкин

кудрявцева и малахлв

Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Арман Давлетьяров

ани лорак

Ани Лорак

собчак

Ксения Собчак

кэти топурия

Кэти Топурия

брежнева

Ксения Собчак просит "Мобильных блондинок" спеть вживую

хамиль и ксения собчак

Хамиль и Ксения Собчак

собчак

андрей разыграев

Андрей Разыграев

vep nd

Марк Дакаскос

vep nd

Марк Дакаскос

муз тв

Перемещаемся с красной дорожки в самое сердце "Олимпийского" и знакомимся с ведущими этого года. Ксения Собчак, Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева весь вечер развлекали публику шутками и сюрпризами.

максим галкин и собчак

Маким Галкин и Ксения Собчак

гости

Галина Юдашкина

муз тв

Кристина Орбакайте

муз тв

игорь крутой

Игорь Крутой

Премия "МУЗ-ТВ" традиционно собирает не только российских звезд, но и представителей зарубежного шоу-бизнеса. Специальными гостями этого года стали Крейг Дэвид и шведский поп-певец OLA. Их незабываемые выступления, как и номер Ани Лорак, еще надолго останутся в памяти зрителей.

ани лорак

Выступление Ани Лорак

Что касается лауреатов премии этого года, то на сцену за наградами в этот вечер поднялись Дима Билан, Нюша, Сергей Лазарев, Игорь Крутой, Евгений Плющенко, группа Serebro и многие другие. Так, Билан который год подряд победил в номинации "Лучший исполнитель", Нюша одержала верх над конкурентками в категории "Лучшая исполнительница", а Сергей Лазарев был отмечен "тарелкой" за "Лучшее концертное шоу".

serebro

Serebro

Специальный приз "За вклад в жизнь" достался Евгению Плющенко, а Игорь Николаев получил награду за "Вклад в развитие музыкальной индустрии". К слову, Евгений был не единственным спортсменом, присутствовавшим на премии - его коллега по льду Аделина Сотникова также была замечена на мероприятии.

SPLETNIK.RU поздравляет победителей и уже ждет следующую церемонию!

муз тв

Победители:

Лучший исполнитель - Дима Билан

Лучшая исполнительница - Нюша

Прорыв года - Группа Пицца

Лучшая песня - Serebro "Мало тебя"

Лучшее видео - Валерий Меладзе и Валерия "Не теряй меня"

Лучший дуэт - Игорь Крутой и "А-Студио" Папа, мама"

Лучший альбом - Макс Корж "Жить в кайф"

Лучшая поп-группа - Serebro

Лучший хип-хоп проект - Джиган

Лучшая рок-группа - "Звери"

Лучшее концертное шоу - Сергей Лазарев "Лазарев"

Приз за вклад в жизнь - Евгений Плющенко

Приз за вклад в развитие музыкальной индустрии - Игорь Николаев

дима билан

Дима Билан

нюша

Нюша

сергей лазарев

Сергей Лазарев

а-студио

А-Студио

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

Премия "МУЗ-ТВ 2014. Эволюция"

06:08, 7 июня 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 85

С грустью констатирую, что для представителей отечественного шоубиза в бутиках опять не нашлось приличных вещей. Как можно было на Муз-ТВ надеть халат, джинсовый комбез, тюлевую занавеску (в который раз уже!), рога (и даже не рога, а хрень какая-то!), шорты, нечто красноезолотомрасшитое с висюльками, нечто спортивное с кроссовками,.... и тут, пожалуй, я остановлюсь. Страшно представить, кто там ещё может выскочить после Кати Лель. Кстати, хвастаться грудью, которая даже не до пупа висит, а гораздо ниже, это вообще за гранью понимания. На фоне всего этого безобразия Светлана Б. со своими вялыми подмышками выглядит очень даже достойно.

Мне "посчастливилось" посмотреть 10 минут ковровой дорожки...как всегда поразил "профессионализм" Лерочки Кудрявцевой, как она двух слов связать не может, если не читает по тексту, не знает имен гостей, с которыми не бухает вместе в ресторанах, и стыдливо отводит взгляд, делая вид,что никого там нет. Целуется со всеми в щечки, вытягивая свой силиконовый свисток на пределах возможностей и произносит название журнала как "ХэллО"... про наряды и победителей даже говорить нечего. Мне кажется надо быть мазохистом,чтобы пойти в олимпийский на эту премию, стоять в давке и слушать потуги "живого выступления", а в перерывах еще терпеть мычание всяких унылых Маков Галкиных в переднике и всяких "народных героев", вручающих сомнительные награды сомнительным победителям

а мне кажется, у Бондарчук удачный наряд и выглядит неплохо

ОМГ ЧТО с Биланом???????? он превращается в какого-то торчка- хипстера

Жена Крутого не в духе))) если бы Лолита застегнула еще одну пуговичку - хотя бы можно было бы на нее смотреть без страха... Лель - ржала полчаса))))))))