Иллюстрация к статье


4 июня в Беверли-Хиллз журнал Los Angeles Confidential устроил вечеринку Women of Influence в честь номера о влиятельных женщинах. Его обложку украсила актриса Робин Райт.

Помимо нее мероприятие в отеле Sixty Beverly Hills также посетили Мелани Браун с супругом Стивеном Белафонте и другие звезды.

48-летняя Райт выбрала винтажное черное платье с расклешенной юбкой от Nina Ricci, черные лодочки с кружевом Stuart Weitzman и геометричный черно-серый клатч Fabiola Pedrazzini.

В феврале 2015 года зрители увидят третий сезон успешного сериала "Карточный домик" с Робин в роли первой леди Клэр Андервуд. К тому же, в следующем году актриса, возможно, будет принимать поздравления с бракосочетанием: в январе 2014 года она обручилась с 33-летним актером Беном Фостером.

Если дело дойдет до свадьбы, для Райт этот брак станет третьим. Ранее она была замужем за Дейном Уизерспуном и Шоном Пенном.

Мелани Браун для вечеринки журнала предпочла черный комбинезон - один из главных трендов весны-лета 2014, о котором SPLETNIK.RU писал совсем недавно. Певица и телеведущая дополнила образ синим маникюром, конским хвостом и макияжем smokey eyes.

райт

Робин Райт

райт-2

райт-3

райт-3

райит-4

браун

Мелани Браун

браун-2

Мелани Браун с мужем Стивеном Белафонте

браун-9

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Робин Райт и другие звезды на вечеринке Los Angeles Confidential

14:00, 5 июня 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 10

У Робин полный диссонанс между короткой мальчишеской стрижкой и женственным платьем. Не ее это стиль. В брючном костюме или платье каких-нибудь бельгийских-японских дизайнеров смотрелась бы органичней. А так, как женщина, не вызывает никаких эмоций.

Мелани отлично выглядит

Мелани крутышка! Впервые вижу, чтобы комбез так классно сидел и смотрелся!

Блин, какая же красивая она была в Санта-Барбаре, а сейчас обычная женщина.

нравится, как одевается Робин