Иллюстрация к статье


Бенедикт Камбербэтч считался недостаточно сексуальным для роли знаменитого сыщика Шерлока Холмса в сериале "Шерлок". По крайней мере, такое мнение выразили представители канала BBC сразу после кастинга.

Новость сообщил продюсер и сценарист "Шерлока" Стивен Моффат. К слову, не очень сексуально привлекательным для зрителей сочли и Дэвида Теннанта - звезду сериала "Доктор Кто":

Насчет Дэвида Теннанта, получившего роль Казановы, они сказали: "Черт, вам нужно было взять на роль кого-то более сексуального.

Что касается Бенедикта Камбербэтча, нам заявили то же самое: "Вы обещали нам сексуального Шерлока, а не его".

Далее Моффат выразил досаду насчет загруженного графика актера, из-за которого с ним сложно договариваться насчет следующих проектов: у Камбербэтча все расписано на несколько лет вперед. Следующие эпизоды "Шерлока" увидят свет лишь через два года.

Сейчас Камбербэтч ведет переговоры о съемках в байопике с Джонни Деппом: Бенедикт может сыграть брата главаря преступной группировки. Кроме того, мы увидим его в "Игре в имитацию" в роли математика Алана Тьюринга.

И плюс к этому, в ходе 67-го Каннского кинофестиваля стало известно, что Камбербэтч сыграет в военной драме "Желтые птицы" (The Yellow Birds) - адаптации романа Кевина Пауэрса, режиссером которой станет Дэвид Лоури.

бенедикт

Кадр из сериала "Шерлок"

беня

Бенедикт Камбербэтч

Источники: Hollywood Reporter, Gettyimages.com/Fotobank.com, Кадры из фильмов

BBC: Бенедикт Камбербэтч считался недостаточно сексуальным для "Шерлока"

12:50, 28 мая 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 38

я готова ждать!

А я вообще, в Новый год, прошлый или позапрошлый - не помню, включила какой-то сериал по тв, смотрю отрывок (минут 10), даже не доходит, что он про Шерлока Холмса.Мысль сразу пронеслась: "Какой персонаж отталкивающий", выключаю тв, ложусь спать с этой мыслью. На следующий день история повторяется. На третий день - снова он, посмотрела несколько минут и влюбилась))))Потом то ли поняла, что он про ШХ, то ли увидела название, но первой мыслью было, нужно срочно посмотреть все серии, которых оказалось всего 3 (или 6, не помню) на тот момент, вот у меня разочарование-то было)))Я по умолчанию решила, что там несколько сезонов серий по 15-20))

Как обычно, собрались влюбленные фанатки и минусят невлюбленных нефанаток, за то, что харизму его не заметили. Я тоже не заметила. СтрашнОй, без флера кинославы вапсче урод был бы, а так.. Ну одет не плохо обычно

Для меня вообще не существует лучше Шерлока, чем Василий Иванов. И сериал Масленникова самый лучший. Классический. Все остальные сериалы не могу воспринимать. Мне они кажутся полным бредом, в том числе и с Петренко.

Ладно Беня, но кому там Теннант не понравился!? У него такие глаза!