Иллюстрация к статье


Полиция не оставляет в покое дело смерти Курта Кобейна. Ранее SPLETNIK.RU докладывал о том, что правоохранительные органы обнаружили необнародованные ранее снимки, сделанные на месте гибели музыканта, а теперь общественность узнала содержание предсмертной записки лидера группы Nirvana.

Письмо было найдено в кошельке Кобейна сразу после его самоубийства пятого апреля 1994 года. Его приобщили к делу, однако текст записки хранился в секрете. Полицейские Сиэтла рассекретили содержание послания лишь на днях.

Письмо начинается со свадебной клятвы, которую влюбленные дают друг другу в день бракосочетания. Но Курт немного изменил традиционный текст жениха, добавив в него нелицеприятные выражения в адрес невесты.

Берешь ли ты, Курт Кобейн, в законные жены Кортни Лав? Даже несмотря на то, что она тратит все твои деньги на блуд и наркотики.Отметим, что в записке содержатся нецензурные обращения к Лав, которые мы опустили.

Примечательно то, что текст этого письма разительно отличается от опубликованного ранее предсмертного послания Курта. Напомним, в ней певец писал, что "чувствует вину перед своими близкими и поклонниками", и признавался в любви к супруге.

Основной версией гибели Кобейна остается самоубийство. Несмотря на это, предположение о заказном убийстве, к которому приложила руку Лав, популярно у публики и поклонников музыканта.

кортни лав и курт кобейн

Кортни Лав и Курт Кобейн с дочерью Фрэнсис

кортни лав и курт кобейн

Источники: Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кортни Лав упоминается в обнародованной предсмертной записке Курта Кобейна

01:30, 2 мая 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 33

блин, какая же Лав с..а, просто других слов нет.

Я не верю в версию о самоубийстве.и никого не обвиняю.Кобейна это уже не вернет

такое впечатление, что Кортни хотят довести до самоубийства все эти годы она уже достаточно заплатила и намучалась

Лав по моему непрошибаема нечем

чё за тема...мы всё это знаем...