Иллюстрация к статье


Кара Дельвинь сыграет в фильме "Пэн" режиссера Джо Райта: 21-летняя модель присоединится к Руни Маре, Хью Джекману и Аманде Сэйфрид. Напомним, это киноэкранизация легендарной сказки Джеймса Барри "Питер Пэн". Дельвинь досталась небольшая роль русалки.

Кроме того, она ведет переговоры о съемках в романтической драме "Тюльпановая лихорадка" (Tulip Fever), действие которой разворачивается в семнадцатом веке. Другие участники проекта - Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц и Алисия Викандер.

Напомним, что дебют Кары в большом кино состоялся в 2012 году - модель снялась в киноадаптации "Анны Карениной" режиссера Джо Райта: она предстала в образе княжны Сорокиной.

После этого Дельвинь сыграла в фильмах "Влюбленные дети" Криса Фоггина, "Лондонские поля" с Эмбер Херд и в "Ангельском личике" Майкла Уинтерботтома. Все три ленты ожидаются в прокате в ближайшие месяцы.

Помимо этого, на днях мы узнали, что Кара, по слухам, появится в четвертом сезоне сериала "Девчонки" Лены Данэм.

Недавно модель приняла участие в открытии бутика Burberry в Шанхае: Дельвинь "летала" по подиуму с зонтиком.

Вполне возможно, что уже очень скоро Кара сделает успешную кинокарьеру в Голливуде.

дельвинь каренина

Кара Дельвинь в образе княжны Сорокиной в "Анне Карениной"

кара дельвинь

Кара Дельвинь

кара дельвинь-76

кара дельвинь-7

кара дельвинь-83

кара дельвинь-833

Источники: Hello!, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press, Кадры из фильмов

Кара Дельвинь получила роль в экранизации "Питера Пэна"

15:26, 26 апреля 2014

Автор: olga_arhipova

Комменты 64

Противненькая она.

Я лично за справедливость....;-))))) почему другим моделям как Рози(трансформеры)., Синди Кроуфорд(честная игра) да и куче другим.,можно сниматься, а ей нельзя.... Пусть пробует., а мы оценим....

Не стану ничего говорить о том какая она актриса, пока не увижу хотя бы один фильм в котором ее роль больше, чем в Анне Карениной. Питера Пэна одна Кара не испортит точно. И я очень сомневаюсь что ее роль будет там так велика. Отношение здесь к ней предвзятое. Фильм жду с любопытством! Пока актерский состав мне нравится.

Ну что ж. "Чем бы дитя ни баловалось", лишь бы не наркотиками. Надеюсь, увлечение кино поможет ей отказаться от таинственных пакетиков с "пудрой".

питер пэна чтоль будет играть