Иллюстрация к статье


Всего пару часов назад в Москве завершилась событие, которого мы с нетерпением ждали многие месяцы - журнал HELLO! при поддержке автомобильного партнера "Мерседес-Бенц РУС" и ювелирного партнера Pandora вручил награды ежегодной премии "Самые стильные в России". 

За праздничное оформление зала отвечала декоратор Юлия Шакирова, преобразившая зал "Известия HALL" в настоящий дворец. А компания MOROCCANOIL и салон красоты премиум-класса "Мильфей" были выбраны бьюти-партнерами церемонии - именно им звезды благодарны за безупречные прически и макияж. 

рената литвинова, александр терехов и светлана бондарчук

Рената Литвинова, Александр Терехов и Светлана Бондарчук

валентин и татьяна юмашевы и полина дерипаска

Валентин и Татьяна Юмашевы и Полина Дерипаска

В рамках церемонии мороженое «Магнат» и дизайнер Маша Цигаль представили два замороженных арт-объекта, отражающих контраст настроения в стиле Pink и воплощение элегантности в стиле Black.

Как и в прошлом году, одной из ведущих церемонии стала Ксения Собчак. На этот раз честь разделить с журналисткой сцену и право вести премию был приглашен певец Валерий Сюткин.

Долгие месяцы мы голосовали за финалистов номинаций еженедельника HELLO!, и теперь с радостью перенесемся в зрительный зал, чтобы узнать имена лауреатов премии.

ксения собчак и валерий сюткин

Ксения Собчак и Валерий Сюткин

Первой номинацией этого года стала категория Casual. Перед тем как вручить награду победительнице, Ксения взялась объяснять своему соведущему значение слова - casual. Собчак решила показать на пальцах.

Например, Андрей Фомин, который называл имя лауреата, по мнению журналистки, одет в стиле casual: носки не совсем сочетаются с ботинками. Ксения предположила, что Фомин потратил на сборы  не больше 10 минут.

Что же касается победительницы, то в этой номинации самой стильной оказалась Ингеборга Дапкунайте - к сожалению, актриса не смогла присутствовать на церемонии.

Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин представил публике "Самую стильную" в номинации "Богемный шик". Спортсмен признался, что ему очень приятно сделать перерыв между тренировками и поздравить победительницу, которой стала Виктория Боня.

В благодарственной речи Виктория отметила своего стилиста, которому девушка "обязана" победой в этой категории.

виктория боня

Виктория Боня - самая стильная в номинации "Богемный шик"

Далее зрителей ждал музыкальный сюрприз - Ксения пригласила на сцену исполнителя, "который прячет в бороде секрет своего перевоплощения", - Алексея Чумакова.

После выступления певца для Сюткина вечер продолжился оригинальным заданием: Собчак решила "погонять" Валерия по светским персонам. Ксения называла имена светских дам, а ее соведущий - ассоциации с ними. Интересно было узнать, что Полина Аскери Валерию напоминает бренд игристого напитка.

Алена Свиридова поднялась на сцену, чтобы объявить имя самого стильного мужчины. Это достойное звание досталось Диме Билану. В этот момент певец отсутствовал в зале, и гости решили позвать лауреата все вместе, как Деда Мороза.

Настойчивость публики имела результат - молодой человек прибежал за статуэткой. Билан поделился с залом своей приметой:

Если я опаздываю в момент объявления меня на сцене, я выигрываю. Так что, если меня нет в зале, значит, я стану победителем. 

дима билан

Дима Билан - "Самый стильный мужчина"

Игорю Крутому выпала честь назвать имена победителей в категории "Самая стильная пара". Композитор заявил, что считает самой стильной парой Ксению и ее супруга Максима Виторгана. Может быть, в следующем году ведущая получит награду, но в этом лауреатами, по мнению читателей HELLO!, стали Алсу и ее муж Ян Абрамов.

Певица поблагодарила публику за победу и Ксению Собчак - за то, что именно она познакомила ее с любящим супругом.

Далее зрителей ждала очередная музыкальная пауза. Алексей Чумаков вновь развлекал зрителей, но теперь уже в компании своей девушки Юлии Ковальчук.

алексей чумаков и юлия ковальчук

Выступление Алексея Чумакова и Юлия Ковальчук

Обратим внимание на одну из самых интересных для нас номинаций - "Самая стильная по версии сайта SPLETNIK.RU". Редакционный директор Юлия Булгакова и стилист Влад Лисовец вышли на сцену, чтобы огласить имя знаменитости, за которую голосовали читательницы SPLETNIK.RU.

влад лисовец и юлия булгакова

Влад Лисовец и Юлия Булгакова

самая стильная по версии сплетник.ру

Лисовец подогрел интерес публики ремаркой в адрес победительницы:

Она начинала в розовом платье и, в конце концов, превратилась в икону стиля.

Как вы уже могли догадаться, в этой номинации Ксения Собчак обошла конкуренток и одержала верх.

ксения собчак и влад лисовец

Ксения Собчак и Влад Лисовец

ксения собчак и влад лисовец

Ксения Собчак - "Самая стильная по версии сайта SPLETNIK.RU"

Далее следовала категория "Самый стильный спортсмен". Ксения отметила, что выбирать победителей в этой номинации было особенно сложно, ведь спортсмены всегда ходят в одинаковых костюмах BOSCO.

Для объявления результатов на сцену была приглашена неоднократная победительница премии HELLO! прошлых лет ведущая Ольга Шелест.

Ольга пожаловалась, что в одиночестве приветствовать лауреатов ей не хочется, поэтому попросила партнера. Просьба Шелест была удовлетворена - на экране появился шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан и поприветствовал публику.

Для отечественных спортсменов этот год оказался весьма напряженным и важным, поэтому журнал HELLO! решил отметить призами сразу нескольких атлетов. Самой стильной спортивной парой стали сноубордисты Алена Заварзина и Вик Уайлд, самая стильной спортсменкой - фигуристка Елена Ильиных, а самым стильным спортсменом - саночник и бобслеист Александр Зубков.

спортсмены

Александр Зубков, Елена Ильиных, Алена Заварзина и Вик Уайлд

И вот, пришло время танцев - на сцену вышла группа "Фабрика".

Следующая номинация - "Икона стиля". Для объявления результатов голосования появился Михаил Идов. После приветственного поцелуя с Ксенией уже бывший редактор глянцевого журнала GQ, а ныне креативный директор "Арт Пикчерс", назвал имя певицы Лаймы Вайкуле.

Победительницей в категории "Классика" стала Светлана Иванова. Приз актрисе вручала Рената Литвинова. Светлана приехала на церемонию сразу же после спектакля "Три товарища", даже не успев переодеться.

Спасибо всем огромное, спасибо журналу HELLO!, Светлане Бондарчук и всем, кто голосовал.

Далее следовала специальная номинация компании Pandora SELF-MADE WOMAN. Генеральный директор Pandora Ольга Еремеева вручила приз Нонне Гришаевой. Со сцены актриса рассказала, как проходила ее подготовка к церемонии.

Любую премию приятно получать, кроме разве что "Золотой калоши". Я действительно готовилась к премии, номинации SELF-MADE и даже сама придумала фасон платья, в котором сейчас.

нонна гришаева

Нонна Гришаева - SELF-MADE WOMAN

Незаметно настал самый волнительный момент церемонии - вручение главного приза в номинации "Самая стильная в России".

На сцену вышли Светлана Бондарчук и Кирилл Серебренников. Ксения спросила у главного редактора HELLO! - в чем же заключается секрет победы, как победить в главной категории премии.

Мы выбираем самых стильных. В нашем понимании это не просто красота, потому что в России много красивых женщин. Это совокупность очень важных качеств: стиля, успеха в карьере, индивидуальности. Мы любим открывать новые имена, поэтому в этом году победила не ты, Ксения.

Режиссер Серебренников добавил несколько слов о критериях выбора победительницы в главной категории премии.

Я хочу, чтобы она оказалась самой умной, самой красивой и талантливой, чтобы она любила театр.

"Самой стильной в России" была выбрана Равшана Куркова. Получая награду, актриса не скрывала своей радости и волнения.

Для меня это огромная честь, очень неожиданно. Всем отличного вечера!Завершился торжественный вечер песней в исполнении Валерия Сюткина и групповым selfie с лауреатами и гостями церемонии. 

А пока знаменитости отмечают победу, мы обсуждаем премию, наслаждаемся роскошными нарядами звезд и сожалеем, что вручение наград HELLO! проходит лишь раз в год.

групповое selfie

Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Кирилл Серебренников, Равшана Куркова

елена перминова и мирослава дума

Елена Перминова и Мирослава Дума

алсу и елена темиргалиева

Алсу и Елена Темиргалиева

лайма вайкуле, игорь крутой и филипп киркоров

Лайма Вайкуле, Игорь Крутой и Филипп Киркоров

Виктория Давыдова

Виктория Давыдова

равшана куркова и илья бачурин

Равшана Куркова и Илья Бачурин

егор бероев и ксения алферова

Людмила Нарусова, Егор Бероев, Ксения Алферова

светлана захарова и яна расковалова

Светлана Захарова и Яна Расковалова

аврора

Аврора с супругом Алексеем Трейманом

наталья лучанинова и наталья туровникова

Наталья Лучанинова и Наталья Туровникова

анастасия рагозина и алексей боков

Анастасия Рагозина и Алексей Боков

виктория лопырева

Федор Смолов и Виктория Лопырева

илья стюарт и светлана устинова

Илья Стюарт и Светлана Устинова

виктория боня

Виктория Боня и Макс Гор

анастасия винокур и григорий матвеевичев

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

юлия барановская

Юлия Барановская

антон беляев

Антон Беляев

леонид руденко

Леонид Руденко

Источники: Анна Темерина/SPLETNIK.RU, Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU

HELLO! вручил награды "Самым стильным в России"-2014

05:45, 22 апреля 2014

Автор: Ivanova_A

Комменты 129

Алсу напишу о себе очень хочу встретиться с тобой. Саша Колесников. Родился в городе Йошкар-оле 10 апреля 1975 года. Уезжал в детстве в Казахстан в город Державинку вернулся в Йошкар-олу и пошёл в первый класс. После шестого класса переехал в город Минск там закончил музыкальную школу и среднюю школу поступил в техникум затем в экономический университет. Окончил курсы английского языка. Из Минска ездил в страны Польша Хорватия Испания и Турция ещё был в Венеции Италия экскурсионный тур из Хорватии. В сентябре 2005 года поехал в Москву там жил до 2006 года из Москвы приехал в Минск. В 2011 году приезжал в Йошкар-олу в декабре 2011 года вернулся в Минск адрес улица Харьковская дом 78 корпус 4 квартира 66. В 2012 году снова поехал в Йошкар-олу. В 2013 году ездил в Минск вернулся в Йошкар-олу. Сейчас живу по адресу город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39. Электронная почта [email protected] Веб сайт http://www.soft-products.ucoz.com Веб страница http://www.alexander_75.chat.ru

Как-то взгрустнулось... Если ЭТО самые стильные, то что говорить про остальных))) Печально...

Очень понравились Алсу, Лопырева (Valentino или Dolce Gabanna), Боня. Свете Бондарчук очень идет красный. Вайкуле как-то не очень, похудела и еще после пластики в форму не пришла.Бусики на Винокур совершенно тут не нужны.

кто голосовал за собчак????

Всего 107 комментов на такой теме?????? Знатно редакция постаралась. удаляли комменты в поте лица!!!!!!!