Иллюстрация к статье


Три знаменитые блондинки - Кэмерон Диас, Кейт Аптон и Лесли Манн - сейчас заняты продвижением фильма "Другая женщина" (The Other Woman). После нескольких европейских премьер комедии актрисы отправились на другой конец планеты - в Австралию.

Папарацци встретили знаменитостей еще в аэропорту, а затем звезды проекта появились на фотоколле, прошедшем в одном из лучших отелей Сиднея, неподалеку от знаменитого оперного театра. Все трое выбрали наряды в светлых оттенках.

Напомним, что в российский прокат "Другая женщина" выйдет 1 мая. В фильме Аптон, Диас и Манн играют трех женщин, выясняющих, что встречаются с одним и тем же мужчиной - его сыграл Николай Костер-Вальдау.

Кейт Аптон, Кэмерон Диас и Лесли Манн

Кейт Аптон, Кэмерон Диас и Лесли Манн

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Лесли Манн

Лесли Манн

Кейт Аптон, Лесли Манн и Кэмерон Диас в аэропорту Сиднея

Кейт Аптон, Лесли Манн и Кэмерон Диас в аэропорту Сиднея

Кейт Аптон, Лесли Манн

Кейт Аптон и Лесли Манн

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com, Wenn/All Over Press

Кэмерон Диас, Кейт Аптон и Лесли Манн на фотоколле в Сиднее

11:10, 15 апреля 2014

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 29

Мега девули :-)

какая у аптон плохая фигура. т.е. по-настоящему плохая именно из-за данных - что ни делай, особых изменений в лучшую сторону не будет. фотограф явно прогуливал занятия в фотошколе, причем самые азы

Кейт Аптон хочет уменьшить грудь, сказала, мечтает об этом не менее двух раз в день, чтобы носить маечки без лифчика и спокойно заниматься спортом. Мне, когда прыгаю на скакалке, грудь тоже мешает, хоть у меня и не такая выдающаяся. А подруги c 0 как у Киры Найтли, хотят побольше и завидуют мне, так всегда, хочешь то, чего нет) А вам какая грудь нравится? P.S.Свет ужасный да, как нарочно вскрыл все изъяны.

аптом совершеннейшая доярка

Когда смотрю на Кэмерон, каждый раз вспоминаю, что она встречалась с Джаредом Лето, и что он выглядит молодым огурцом, хотя носит бороду, которая ужасно его старит. Они бы вместе теперь, как сын с ухоженной мамой смотрелись. Все-таки мужчины стареют красивее и медленнее ((( эх...