Королевская семья Монако недовольна изображением князя Ренье III в фильме "Принцесса Монако" с Николь Кидман в роли Грейс Келли. Поэтому монархи не собираются присутствовать на премьере драмы на Каннском кинофестивале в мае.

Как сообщают источники, князь Альбер II расстроен тем, в каком свете выставлен его отец — князь Ренье III, который женился на актрисе Грейс Келли в 1956 году. Напомним, его в ленте сыграл Тим Рот.

Инсайдер заявил, что князь Альбер II опасается того, что после просмотра ленты его отца воспримут как "несправедливого правителя, который контролирует свою жену".

Кроме того, по информации прессы, монархам Монако — князю Альберу II, его супруге княгине Шарлен, а также его сестрам принцессе Стефании и принцессе Каролине — отказались устраивать предварительный просмотр, а также менять сценарий. И все по вине строптивого продюсера Пьера-Анжа Ле Погама.

Отметим, это не первый конфликт семьи Гримальди и представителей кинематографа. В январе 2013 года королевская семья выпустила официальное заявление с критикой фильма Оливье Даана, назвав его "полной выдумкой":

Королевская семья хочет сделать акцент на том, что эта лента ни в коем случае не является байопиком. Она лишь рассказывает одну переписанную и бессмысленно огламуренную страницу истории Монако и монархов государства — с огромными историческими неточностями и рядом полностью вымышленных сцен.

Время действия ленты — 1962 год, то есть спустя шесть лет после свадьбы голливудской звезды Грейс Келли и князя Монако Ренье III. Мы увидим подробности личной жизни пары, а также попытки Грейс примирить свой королевский статус и материнство с актерским прошлым.

Актриса впадает в отчаяние, когда попытки мужа модернизировать чахлое государство Монако встречают сопротивление со стороны президента Франции Шарля де Голля. Он пытается не только распространить налоговую систему Франции на крошечную страну, но и добиться от Монако подчинения силовыми методами.

Напомним, что премьера "Принцессы Монако" откроет Каннский кинофестиваль 14 мая.

альбер


Князь Альбер II и княгиня Шарлен

принцесса монако


Кадры из "Принцессы Монако"

кидман

Источники: Page Six, Кадры из трейлера

Подпишитесь на наш

Королевская семья не посетит премьеру "Принцессы Монако"

12:55, 3 апреля 2014

Комменты 37

Аватар

Николь может и не подходит, у нее все же холодная внешность нежели у грейс, но полагаю ставка делается на игру актёра и эмоции которые он должен передать зрителю, донести до него переживания своей героини, после фильма "Часы" в таланте и многогранности Николь я не сомневаюсь, думаю фильм будет красивым и очень жду)

Аватар

Что у Николь с губами??? Особенно на фото в шляпе. Какая-то молодящаяся бабуля, а не Грейс.

Аватар

Может она и не обладает абсолютным сходством с Келли, но зато она талантлива и утончённа. А кого вы в этой роли видите? Может, Юлию Высоцкую?) Из всех нынешних актрис Голливуда и вне его, она одна, кто смогла бы достойна исполнить роль и, уверенна, все мы в этом скоро убедимся... Какие же неприятные Альбер со своей неестественно лыбящейся жёнушкой, фу:(

Аватар

Наша Юлия Высоцкая больше похожа на Грэйс Келли - имхо

M

С другой стороны такая реакция тоже странна, ведь фильм не представляет Грейс в порочном виде.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...