Жизель Бундхен украсила апрельскую обложку бразильской версии журнала Marie Claire и рассказала изданию о фитнес-тренировках, семье и линии белья Gisele Bundchen Intimates.

33-летняя модель позировала в чувственном белье черного цвета перед объективом фотографа Кевина О'Брайана.

Бундхен раскрыла секрет стройной фигуры:

Я много путешествую, так что мой режим постоянно меняется - в зависимости от места пребывания. Но я стараюсь заниматься, как минимум, час ежедневно. Обычно у меня нет такого количества времени, поэтому я пытаюсь хотя бы 15 минут уделить йоге или растяжке.

Семья для Жизель - главное:

Дети и семья для меня в приоритете. Я планирую работу и выстраиваю график с мыслями о них. Хоть это и нелегко, но я вкладываю все возможные усилия. С каждым разом я пытаюсь меньше задерживаться в поездках и более критично выбираю контракты, чтобы проводить с двумя детьми больше времени.

Журналист поинтересовался у Бундхен ее приемами соблазнения и услышал в ответ следующее:

Важно чувствовать себя комфортно и нравиться самой себе. Кроме того, хорошее белье всегда помогает создать правильное настроение.

Кстати, в начале этой недели Бундхен отдыхала вместе с мужем Томом Брэди на Коста-Рике. Пара недавно отметила пятую годовщину свадьбы.

бундхен


Жизель Бундхен

Жизель Бундхен-23
бундхен-2

Источники: Marie Claire Brasil, Marie Claire Brasil

Подпишитесь на наш

Жизель Бундхен на обложке бразильского Marie Claire

03:10, 30 марта 2014

Комменты 15

Аватар

ну и ..? что-то мало для того, чтобы лично у меня был интерес остановиться взглядом более 1 секунды

T

ну наконец-то, нашли к чему придраться - талии нет... причем ни у Бундхен, ни у Лимы... неважно, что в остальном тела у них потрясающие, главное - талия!!!!

Аватар

Модели стали другими,это точно. Теперь ценится пресс и т.п. Чем осинная талия,которая не у каждого есть((

Аватар

ну что сказать стройная красивая Жизель)

I

Фигура красивая, но лицо не очень

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...