Сегодня кинокомпания Warner Bros. представила постер, синопсис и новый официальный трейлер драмы Оливье Даана "Принцесса Монако" с Николь Кидман в образе Грейс Келли. В других ролях — Тим Рот и Паз Вега.

Время действия ленты, которая откроет Каннский кинофестиваль, — 1962 год, то есть спустя шесть лет после свадьбы голливудской звезды Грейс Келли и князя Монако Ренье III. Мы увидим подробности личной жизни пары, а также попытки Грейс примирить свой королевский статус и материнство с актерским прошлым.

Актриса впадает в отчаяние, когда попытки мужа модернизировать чахлое государство Монако встречают сопротивление со стороны президента Франции Шарля де Голля. Он пытается не только распространить налоговую систему Франции на крошечную страну, но и добиться от Монако подчинения силовыми методами.

Кроме того, режиссер Альфред Хичкок уговаривает Келли вернуться в кино. Звезда в депрессии и разрывается в сомнениях. Что выбрать — гламурную жизнь кинодивы или роль жены, матери и "политического талисмана"?

Как отмечают кинокритики, эта роль крайне важна для карьеры 46-летней Николь Кидман, которая призналась:

Это не байопик и не художественная документалистика. Это лишь крохотная часть жизни Грейс Келли, где она раскрывает свою человечность, страхи и слабости.

Релиз "Принцессы Монако" намечен на 6 июня.

кидман


Николь Кидман в образе Грейс Келли

кидман-2
кидман-3
кидман-4
кидман-28
кидман-9


Официальный постер "Принцессы Монако"


Смотрите на YouTube

Источники: Stylist UK, Кадры из видео

"Принцесса Монако": Николь Кидман и Тим Рот в новом трейлере

20:29, 6 марта 2014

Комменты 31

Аватар

кидман конечно хороша, но не подходит она на эту роль

I

Кидман не подходит

J

Если бы Кидман не сделала из своих губ пельмени, то немного бы была похожа на Грейс. со своими манипуляциями над лицом Николь убила в себе благородство во внешности

Аватар

Грейс Келли известна своей ангельской красотой и идеальными чертами лица, ну а дальше можно и не говорить

Аватар

Мне всегда была интересна история Грейс Келли,и думаю,Николь Кидман достойно ее преподнесет.

Подождите...