Мы всегда рады, когда в Москву приезжают звездные гости, а особенно, когда они являются мировыми знаменитостями. В 2013 году Россию посетили Брэд Питт, Джонни Депп, Мила Кунис, Уилл Смит и многие другие.

Кто-то приехал впервые, для других же наша страна стала практически вторым домом. Перечислить всех, конечно, невозможно, поэтому редакция сайта SPLETNIK.RU выбрала топ-10 западных селебрити, чей приезд стал настоящим праздником.

Кто доставил своим визитом вам наибольшую радость?

Джейсон Стэтхем

Список звездных гостей уходящего 2013 года открывает Джейсон Стэтхем. Этот голливудский красавчик посетил столицу в конце января.

Специально для фанатов актер привез в Россию свою новую ленту "Паркер". Британец оказался очень дружелюбным - Стэтхем довольно много времени провел на красной дорожке перед премьерным показом фильма, общаясь с журналистами и поклонниками.

Джейсон Стэтхем


Джейсон Стэтхем

Джейсон Стэтхем

Джеймс Франко, Мила Кунис и Мишель Уилльямс

Спустя месяц Первопрестольная встречала звезд фильма "Оз: Великий и Ужасный" Джеймса Франко, Милу Кунис и Мишель Уилльямс, исполнивших в волшебной сказке главные роли.

Утром голливудские гости позировали перед фотографами и рассказывали журналистам о фильме. Затем последовали многочисленные интервью и съемки. Вечером же вся команда снова собралась перед публикой - теперь уже на официальную премьеру картины.

Актеры прошлись по зеленой ковровой дорожке (в честь Изумрудного города, где происходят события фильма), а потом представили картину собравшимся гостям.

Мила Кунис, Джеймс Франко и Мишель Уилльямс


Мила Кунис, Джеймс Франко и Мишель Уилльямс

Джеймс Франко


Джерард Батлер и Аарон Экхарт

Джерард Батлер и Аарон Экхарт приехали в столицу в конце марта, чтобы лично представить остросюжетную картину "Падение Олимпа".

Мускулистые и обаятельные актеры вели себя достаточно скромно, но только поначалу. Эмоциональные российские поклонники быстро растопили их сердца - и вот уже Джерард позирует с Михаилом Галустяном, сжимая его где-то под мышкой, а Аарон в строгом костюме напрягает каменные бицепсы под улюлюканье поклонниц.

Джерард Батлер и Аарон Экхарт


Джерард Батлер и Аарон Экхарт

Михаил Галустян и Джерард Батлер


Михаил Галустян и Джерард Батлер

Том Круз и Ольга Куриленко

Спустя несколько дней после визита Батлера и Экхарта Москва принимала новых знаменитых гостей - Тома Круза и Ольгу Кириленко.

Актерам не очень повезло с погодой (был сильный ветер и снег с дождем), однако это никак не отразилось на их настрое: Круз и Куриленко  позировали перед фотографами и давали интервью.

В столицу звезды привезли своей новый проект - постапокалиптическую картину "Обливион".

Том Круз и Ольга Куриленко


Том Круз и Ольга Куриленко

Том Круз


Роберт Дауни младший и Бен Кингсли

Приезд этих двух мировых знаменитостей вряд ли кто-то забудет! Главные герои ленты "Железный человек 3" Роберт Дауни младший и Бен Кингсли наделали немало шума, когда прилетели в Москву.

На пресс-конференции и фотоколе актеры предстали перед журналистами в отличном настроении, не обошлись без шуток и даже возникшие проблемы с техникой обыграли как шутку.

К слову, для Дауни младшего это уже не первый визит в российскую столицу.

Бен Кингсли и Роберт Дауни младший


Бен Кингсли и Роберт Дауни младший

Роберт Дауни младший и Бен Кингсли


Уилл Смит с сыном Джейденом

27 мая в Россию пожаловали Уилл Смит с сыном Джейденом: они исполнили главные роли в фантастическом экшне "После нашей эры".

Пресс-конференция и фотосессия с участием актеров прошли в Парке Горького. Отец и сын вели себя очень расковано: шутили, а также отвечали на все вопросы журналистов. Стоит отметить, что Смиты довольно много времени уделили и общению с фанатами.

Уилл Смит с сыном Джейденом


Уилл Смит с сыном Джейденом

Уилл Смит

Йен Сомерхолдер

В тот же день, когда Смиты представили публике свой новый проект, в Москве гостил еще один голливудский актер - Йен Сомерхолдер.

В рамках фестиваля "Черешневый лес" в столицу приехала легендарный педагог актерского мастерства Ивана Чаббак, среди учеников которой - Брэд Питт, Халле Берри, Лив Тайлер и другие.

Поддержать преподавательницу в России вызвался один из самых симпатичных ее протеже - Сомерхолдер, который посетил закрытый ужин в честь наставницы.

Йен Сомерхолдер


Йен Сомерхолдер

Ивана Чаббак и Йен Сомерхолдер


Ивана Чаббак и Йен Сомерхолдер

Брэд Питт

А уже спустя месяц мы приветствовали нового звездного гостя: в этом году ММКФ-2013, проходящий под патронажем Никиты Михалкова, посетил Брэд Питт, чье появление в день открытия фестиваля вызвало небывалый ажиотаж на красной дорожке.

Счастья поклонникам актера не было предела, а где-то за ограждениями то и дело раздавались истошные крики тех фанатов, которым не удалось прорваться сквозь кордоны секьюрити на Пушкинской площади.

Отметим, что в Москву Питт приехал с дочками Шайло и Захарой, вместе они успели прогуляться по Красной площади в компании Ивана Урганта.

Никита Михалков и Брэд Питт


Никита Михалков и Брэд Питт

Брэд Питт


Джонни Депп и Эрми Хаммер

Июнь в этом году выдался жарким - только Брэд Питт улетел к себе домой, а мы уже успели встретить его коллег - Джонни Деппа и Эрми Хаммера, которые привезли в столицу картину "Одинокий рейнджер".

Вместе с актерами в Москву прибыли режиссер фильма Гор Вербински и продюсер ленты Джерри Брукхаймер.

Как и Питт, Депп, кажется, был поражен количеством своих поклонников, а также тем теплым приемом, который оказали ему наши соотечественники.

Эрми Хаммер и Джонни Депп


Эрми Хаммер и Джонни Депп


Джастин Тимберлейк

Криминальная драма "Vа-Банк" добралась до России вместе с ее главным героем - Джастином Тимберлейком. Для артиста этот визит в столицу уже второй. Два года назад он приезжал к нам в гости вместе с Милой Кунис, чтобы представить фильм "Секс по дружбе".

В прошлый раз артисту повезло с погодой. На этот же раз фотокол "начался" с дождя и сильного ветра. Похоже, что Джастин не был готов к такому повороту событий: он вышел всего на несколько минут, тщетно постарался улыбнуться, вернулся под зонт и был таков. Несмотря на это, его короткое появление сопровождалось восторженными визгами поклонников.

Джастин Тимберлейк


Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Источники: Арина Мостовщикова/SPLETNIK.RU, Анна Темерина/SPLETNIK.RU, Игорь Харитонов/SPLETNIK.RU

Итоги года – 2013: голливудские звезды в России

19:37, 26 декабря 2013

Комменты 18

Аватар

а мне пофиг, все равно никого не видела, потому что не в москве живу((((

Аватар

А еще в Москву приезжали Дж Дж Абрамс с компанией, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и Бен Стиллер. P S: в такие моменты жалею что не живу в Москве.

Аватар

Михалков любой заезжей знаменитости готов попу целовать,лишь бы заглянули на его фестиваль.

Аватар

эх, зато я увидела Деппа живьем))) есть, что вспомнить))

D

как бы прискорбно это не звучало, но не малую роль сыграл В.В.Путин со своей внешной политикой...пиар есть пиар. сначала за бабки к нам будут ездить, а потом за РЕСПЕКТ. это неизбежно;)

Подождите...