Спустя более полугода после обнародования первых кадров из биографической драмы "Принцесса Монако" с Николь Кидман в роли Грейс Келли, в сети появился долгожданный первый тизер-трейлер этой ленты, которая еще до своего выхода успела вызвать бурные обсуждения не только среди киноманов и поклонников, но и коронованных особ (напомним, сын Грейс - князь Монако Альбер - выступал с критикой картины).

Для французского режиссера Оливье Даана "Принцесса Монако" стала уже вторым байопиком о культовой женщине - его работа "Жизнь в розовом цвете" о жизни Эдит Пиаф получила множество наград и принесла исполнительнице главной роли Марион Котийяр "Оскар", а также премии "Сезар", BAFTA и "Золотой Глобус".

Сценарий для фильма о Грейс Келли написал британец Араш Амель. К слову, в 2011 года рукопись попала в знаменитый Black List - составленный на основе мнения руководства голливудских студий список лучших сценариев, еще не принятых в работу. В этот же список в свое время попали сценарии "Миллионера из трущоб", "Джуно", "Король говорит" и других признанных критиками картин.

Мировая премьера фильма "Принцесса Монако" с Николь Кидман, Тимом Ротом, Майло Вентимилья и Пас Вега в главных ролях состоится уже 27 ноября, а в российских кинотеатрах картина появится в начале следующего года. Пока же предлагаем оценить первое промо-видео к одному из самых ожидаемых байопиков этого года.


Кадры из первого трейлера фильма "Принцесса Монако"



Смотреть на YouTube

Источники: Кадры из трейлера

"Принцесса Монако": первый трейлер с Николь Кидман в роли Грейс Келли

20:03, 16 сентября 2013

Комменты 42

Аватар

Откинув все субъективные за и против, есть один объективный фактор: возраст. Никого не смущает, что хоть Кидман в свои 46 и выглядит прекрасно (правда с губами она зря ЭТО сделала), но совершенно не на 27?! А в фильме и история Келли до замужества рассказывается...

Аватар

Грейс Келли перевернется в гробу. Что у них там в Голливуде источник радиации что-ли? Сначала Уотс "сыграла" Диану, потом ее жеманная подруга поганит светлый образ княгини.

V

Джаньюари Джоунс была занята? Она больше всех похожа на Грейс...

L

ой, просто смешно читать.."это Кидман, а не Грейс", люди, это не конкурс двойников, уж если Лохан в роли Тейлор "съели" и многие тут хвалили за сходство, то, видимо, все дело в личных симпатиях и антипатиях сплетниц к актрисам, а не в актерской игре и прочем.

Аватар

Я вижу только Кидман в ботоксе. Очень неудачный выбор. У нее нет той утонченности, что была в Грейс.

Подождите...